Задолбал меня уже мой ремонт. Начали в августе прошлого года. Сначала обратились в фирму (по рекомендации хороших знакомых, ага) оказался чисто кидальный вариант. Большую часть денег чудом вернули, но остались с криво возведенными стенами и и еще с пары стен пришлось сбивать штукатурку. Потом работали молдаване, старались вроде как. Но я не знаю по каким соображениям они выводли прямые углы исключительно там, где они не нужны. А в стратегически важных местах углы острые. Я, видя, как они выводят пару не нужных углов, наивно не проверяла те, которые важны. А потом мы не сошлись в цене на оставшиеся работы и спросить мне теперь не с кого. Теперь у меня работают третьи, но они не бригада, а просто сотрудничающие друг с другом мастера. Ладно, с углами разобрались. Маляры говорят, что им нужны стоящие коробки для дверей. Плотник говорит, что чтобы поставить двери, ему нужен положенный пол (паркетная доска планируется). В магазине торгующем паркетной доской мне говорят, что если не закончены мокрые работы (стены не до конца отшпаклеваны), доску класть нельзя. А чтобы закончить шпаклевку стен, нужны установленные дверные коробки, потому что проемы оставляют желать лучшего. Пошла вешаться.