12.11.2010 в 13:32:52
DW Если вы действительно полномочный представитель Де Волт в России, у меня к вам неожиданно созрели два предложения:
12.11.2010 в 13:40:51
2Alex220364 ...завидую Вашей осведомлённости о грболайфах и ,..я даже слов таких не знаю.. :) Может энергию и любознательность направите в сторону Фестула?? Имхо, может и паралели такие предполагать перестаните?! :)
12.11.2010 в 13:47:43
Дорогие форумчане! Ещё один вопрос по лобзикам Де Волт 331 и 333: как они в работе , поподробней - не ведёт ли пилку, потому что слова "доволен, как слон" общие. И опишите процесс работы, какие огрехи были при работе. Поломки могут быть у всех. Вон Тойота тайно выкупает свои машины с дефектами в штатах, бывают проколы. Что лобзик не может пилить ровно, понятно, что даже после циркулярки нужно обрабатывать кромку на фрезере или станке, если это для мебели, а не на дрова. Но насколько неровно, именно Де Волт, на миллиметр-два-три, или, вообще, брак?
12.11.2010 в 13:53:22
helmutivan Да, я не обижаю сам инструмент, я имею в виду доступность. Если продажами занимается какая то одна фирма в городе, идаже не в городе, а в промзоне у нас, и под заказ, что можно ожидать от цены? Ролик по работе лобзиком-грибком Фестул я видел, конечно, очень здорово!
12.11.2010 в 14:00:01
Alex220364 написал : Что лобзик не может пилить ровно, понятно, что даже после циркулярки нужно обрабатывать кромку на фрезере или станке, если это для мебели, а не на дрова
это вы сами придумали или кто подсказал? для дсп это конечно может быть верным, не берусь спорить, так как не работал с ней, но фанеру, мебельный щит, осб с распилом по направляющей и с последующим РУЧНЫМ зашкуриванием кромки легко можно использовать и стыковать по линии реза друг с другом без видимых зазоров
12.11.2010 в 14:12:07
G-rafik Наконец то хороший ответ, значит ровно пилить можно! Про неидеальную неровность распила лобзиком, это большая часть мнений на форуме, а так как у меня был неудачный опыт с лобзиком с рынка, я наивно верю людям с опытом работы.
12.11.2010 в 15:08:32
Alex220364 написал : Наконец то хороший ответ, значит ровно пилить можно! Про неидеальную неровность распила лобзиком, это большая часть мнений на форуме, а так как у меня был неудачный опыт с лобзиком с рынка, я наивно верю людям с опытом работы.
Ровно ДСП много чем распилить можно: 1 и самое дешевое - мелкозубая и острая ручная ножевка 2 и самое производительное - небольшая циркулярка (примерно 800 Вт) и по направляющей (алюминиевый уровень, другой лист ДСП и тп), используя острый мелкозубый диск с твердосплавными напайками.Если диск острый, зуб мелкий и вести пилу будебе не спеша и без орывков то сколов не будет. 3 Лобзик - если _хорошая_ пилка (я люблю Бошевские с зубьями без наклона) и у вас твердая рука... во всяком случае я Фиолентом 520 полки на стеллажи домой напилил без проблем. Все состыковалось, щелей нет.
12.11.2010 в 18:13:13
helmutivan написал : Имхо, может и паралели такие предполагать перестаните?!
Может параллель и не совсем подходит (скорее совсем не подходит), но то что это грамотный сетевой маркетинг - есть сомнения? ;)
12.11.2010 в 18:16:04
Homemaster написал : Может параллель и не совсем подходит (скорее совсем не подходит), но то что это грамотный сетевой маркетинг - есть сомнения?
Как человек, профессионально занимавшийся сетевым маркетингом, не вижу каких-то сильных сходств. У всех фирм работающих по схеме MLM примерно одна схема и продажи Festool/Protool под неё не подходят совершенно.
Почему многое под заказ — спрос небольшой, инструмент дорогой, фирмы не могут себе позволить держать большую выставку.
12.11.2010 в 18:25:36
Homemaster написал : Может параллель и не совсем подходит (скорее совсем не подходит), но то что это грамотный сетевой маркетинг - есть сомнения? ;)
...ну,я писал выше что не знаю что такое гербоипрочее***** :). А понимать меня надо просто: инструмент ФЕСТУЛ ,это точно не г. Уж не вникал я в их маркетинговые танцы,но то что купить можно (были б деньги) ВСЁ,-это тоже факт. :) :)
12.11.2010 в 20:33:30
ChVA написал : продажи Festool/Protool под неё не подходят совершенно.
Лукавите. Я то же ИП по MLM.;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу