10.11.2010 в 13:38:12
Что-то тема рекламой даже не слегка попахивает...
10.11.2010 в 14:06:27
Котопёс Поясните Вашу мысль. Какой продукт рекламируется? Можно в личку. Я лично свои посты рекламой не считаю, лишь высказал свое наболевшее мнение об имеющемся в моем распоряжении лобзике (Бош 135). Ни Фестула, ни Мафела у меня нет по экономическим соображениям, мало того, я считаю, что и за Бош переплатил с учетом фактически нерабочей лишней функции. Повелся на рекламу, на деле оказалось все банально. Все остальное в лобзике устраивает, но если отнять лишнее - то и весить он мог бы меньше и размером быть также меньше. Лобзик свой покупал аж 20.11.2004года, фактически одним из первых.
10.11.2010 в 14:32:03
...да какая реклама.? Так можно любой пост под неё подвести :) .А вот про пожелание (по Бош-у),ну что б поменьше и по-легче,-смотреть пост 22... тоже реклама:)
10.11.2010 в 14:32:30
Bhead написал : У DW одна неоспоримо хорошая вещь - широкая пилка для плинтусов из комплекта. :)
Которая, к сожалению, отдельно, практически не продается и на Бош не подходит.
10.11.2010 в 14:38:26
Ruba ...в прошлую зиму "легко" висела эта "расчёска" в каком-то сетевом касторамообимарлене...точно не помню :)
10.11.2010 в 14:51:21
helmutivan В Москве видел один раз на рынке, по неправильной цене, там же "примерил" на свой Бош - не подошла, т.к. мешает защита пальцев - У ДеВолта она по другому сделана и пилка в нее не упирается. "Легко" висела - хороший аргумент:) - вы мне сейчас ссылку хотя бы одну приведите, где она продается в наших краях или хотя бы артикульный номер на нее.
10.11.2010 в 15:06:25
Ruba ..дык какие ссылки ??у этх крупных сетевиков на сайтах **** чё найдёшь.А про эту пилку не один я писал...мол висит там-то...Ну не помню где именно :) .Тема даже вроде на форуме была открыта про эту пилку...может "поиск" поможет,попробуйте??Осень-зима(прошлая).Мне лениво :) ..
10.11.2010 в 15:47:53
helmutivan написал : у этх крупных сетевиков на сайтах хрен чё найдёшь.А про эту пилку не один я писал...мол висит там-то...Ну не помню где именно
Когда ездил за детальками для УШМ, в сервисный центр там при них магазинчик, она свободно лежала...
10.11.2010 в 16:24:07
Ruba написал : на Бош не подходит.
Ruba написал : "примерил" на свой Бош - не подошла, т.к. мешает защита пальцев
Так "защиту пальцев" снять можно с лобзика на время пока пилкой Т142НВ (или DT2074) пилите.
Ruba написал : отдельно, практически не продается
Для жителя Москвы странное заявление. Вот захотел я приобрести эту пилку и купил её отдельно. А уж в Москве её найти можно, если конечно немного поискать.
ИМХО (IMHO)
10.11.2010 в 16:52:57
ADM05 написал : Так "защиту пальцев" снять можно с лобзика на время пока пилкой Т142НВ (или DT2074) пилите.
Это Вы в инструкции такое прочитали? У Вас лобзик Бош 135? Пробовали там "защиту пальцев" снимать? Раз десять снимите - потом сама сниматься начнет без вашей помощи.
ADM05 написал : Для жителя Москвы странное заявление. Вот захотел я приобрести эту пилку и купил её отдельно. А уж в Москве её найти можно, если конечно немного поискать.
Ну конечно. Вам видней. А где я писал, что именно я ее не нашел? Я просто покупать не стал. А так - она, действительно, достаточно редкая. Мне не нужна, т.к. снимать "защиту пальцев" я не собираюсь. Кстати, не подскажете, где глянуть на Т142НВ пилку от Бош? А то название есть, но поиск не дает результата. Может она без снятия защиты подойдет? Есть хотя бы картинка?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу