25.01.2023 в 12:50:23
sanya1965 написал:
Вадим М написал: Возвращаясь к поставленному вопросу: разноформатную плитку использовать можно, всё зависит исключительно от дизайна.
Вадим М, если уж про дизайн вспомнили, то он бывает не только с плиткой. Плитка бывает не только плоской, но и объемной. Коричневых цветов в RAL более сотни, бежевых более двух сотен. Присутствует фраза "в первый раз". Поэтому у меня есть наблюдение, что если про дизайн слышали, то такие люди на форуме темы не создают.
sanya1965, дизайн выбрал просто по картинкам яндекса. Хочу вот пару рядов от ванны коричневые, а остальное бежевое. Всё будет просто. А что такое RAL, собственно?
25.01.2023 в 13:10:18
morgan1538, подобрать плитку не сложно, просто пройдитесь по крупным магазинам по продаже плитки,поговорите с консультантами,они вам накидают столько вариантов,что не унесёте)) ну а RAL это цветовая палитра.. одна из..
25.01.2023 в 14:07:11
morgan1538, как выше сказано, со своей картинкой и эскизом точных размеров помещения идете в салон и вам подберут коллекцию и сделают раскладку
25.01.2023 в 17:46:03
BV написал: вам подберут коллекцию и сделают раскладку
Обычно кривую до изумления. :killyourselfbywall:
25.01.2023 в 17:53:17
morgan1538, давайте подумаем. В я-картинках куча картинок, в том числе бабушкиных квартир. По пояс один цвет, выше другой. Бывает даже с разделительным кантом с дебильными цветочками. Но морально все это устарело. Существуют другие ресурсы с другими картинками. Ну как пример в телеграм куча каналов. По стилю обычно одна стена или несколько целиком другая плитка нежели соседние. Тогда визуально помещение просторнее. При этом плитка не обязательно одноформатная, может быть любой размер (и даже фактура). Из хороших каналов в телеге посмотрите "Sweet home", "дизайн на максималках", если зайдёт, тот там есть кучи перекрестных ссылок на ту же тему. Отдельно замечу, что я лишь показываю направление поиска и обучения, но нисколько не получаю иль настаиваю.
26.01.2023 в 04:04:19
Спасибо всем. sanya1965, подумаю над эти вариантом дизайна. BV, хотел просто заказать доставку в леруа, чтоб не выходить из дома, а то там холодно)) а так да, надо пройти по магазинам.
26.01.2023 в 05:05:08
morgan1538 написал: хотел просто заказать доставку в леруа, чтоб не выходить из дома
Даже не посмотрев выбранную плитку вживую??? Весьма сомнительное решение. Фотографии очень часто дают совершенно неверное представление.
26.01.2023 в 21:22:29
morgan1538, ну так то сидя на диване все просто, только вот потом разгребать будет тяжело.
26.01.2023 в 23:24:39
поржал. всем спасибо :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу