Всех приветствую Недавно приобрел квартиру и плохо осмотрел ванную комнату.Как итог: на паре стен отошла плитка почти по всему периметру стены и она держится только на затирке.Так как с деньгами сейчас небольшая напряженность, начал искать относительно недорогие варианты решения проблемы.Все-равно через несколько лет есть планы на ремонт ванной комнаты.Самый банальный и логичный, а именно снять/зачистить/положить, я пока убрал в сторону из-за большой вероятности обрушения всей плитки на стене и очень большой стоимости самих работ.Вариант с ПВА клеем мне показался хоть и проверенным, но немного сомнительным из-за особенностей взаимодействия ПВА с водой.Нашел вариант с использованием эпоксидного клея ЭДП, где в затирке или в самой плитке рассверливается отверстие, туда заливается эпоксидка и плитка чем-нибудь прижимается.Мне этот способ показался самым интересным.Еще мне предложили очень странный вариант с использованием клей-пены.Рассверлить отверстие в плитке ровно по середине до самой стены и чуть глубже, задуть туда какое-то количество клей пены, вставить в отверстие дюбель и прижать плитку термошайбой для поликарбоната, загерметизировать все аквариумным герметиком.Этот вариант мне показался самым странным, максимально колхозным, но в теории рабочим.Если у кого-то есть какие-то идеи или кто-то имел дело с такой проблемой, то рад был бы прочитать.