Здравствуйте: обнаружилась проблема давно установленных окон, гарантии уже в помине нет. Створка поворотно-откидная, ширина створки со стороны улицы - 405 мм, а проема в раме, в который она входит при закрывании - 432 мм (на 27 мм больше). Между петлями на створке цапфа, на раме ответка, ее видно на фото. Створка еще и смещена в сторону ОТ петель, и цапфа до ответки просто не достает. Соответственно, створка не притягивается, и образуется щель, в которую дует и слышен даже громкий разговор с улицы (а у нас 10 этаж). Когда до меня дошел этот косяк - не поверила. Мазала цапфу губной помадой - нет, не оставляет следов на ответке. Лепила пластилин... Не достает. Створка Уже, чем надо(. Оконщик по вызову предложил поменять все окна. Все. "У Вас окнам 20 лет! раз начались проблемы, то будут еще другие проблемы, все будет только хуже, в общем, меняем все". Разговор напоминал беседу слепого с глухим. Я ему про несоответствие размеров, он мне - "да-да, есть проблема, надо менять окна". Никогда не думала, что до такой степени похожа на лохушку. Итак, по существу: можно заказать новую створку. Но, может, есть более экономные варианты? Читала про доборный профиль снаружи рамы - если проем в стене оказался больше рамы. А нет ли доборного внутреннего профиля? Установить его в желоб, предусмотренный в раме под ответки? Меня жаба душит, честно говоря, на новую створку.