Пользоюсь данным девайсом 4 года. Приобрел для заготовки сена,в комплект взял сегментную косилку и окучник с грунтозацепами и с раширителями колей . Окучником начал пользоваться год назад а так все траву косил, 8 телег (телега за 1-2 часа-зависит от роста и густоты травы) 53хи длинокузовной с наростом со стогом (кто не знает работал на износ вообчем, 3года без замена масла в трансмисии) за сезон сенозаготовки, очень порадовал оправдал ожидание, стоит своих денег( хороший апарат кто дружит с техникой и с головой). Так-бы наверное, не зашел-бы на это форум , если-б не одно но!!! оборвало вал на котором червяк на шпонке прям на стопоре 100%ый брак или не уделили внимание при производстве так как нагрузка там не велика чтоб червяк крутить.Вскрыл, за одно проверил шестерню (латунную) износ есть малюсинький не ломало не разу со дня покупки мотоблока, пользуюсь- выжимаю цепления обязательно если работает мотор перед тем как перевисти рычаг привода из положения оф-он или он-оф,( хотя не кто мне инструктаж не проводил)вот и пронесло меня от поломки надо указать в инструксии продаванам не каждый емеет опыт с техникой,, так про масла за четыре года: в трансмисии со стружкой черное с примисью латуни, в цепление светлое как токочто залили , в моторе поменял- надо уделять внимание по чаче что и делаю на сезон свежак.
Вот думаю как быть с валом заварить с оцентровкой только как быть, потом проточить канавку под стопор или всеже заказать новый, если заказать к кому обратиться