Maikee, я прошу прощения, но у меня вызывает вопросы сочетание обоев и не закрепленного подрозетника. Тут я могу только за вас порадоваться, что вы до сих пор шуршите и не сдались при таком подходе.
31.08.2023 в 14:48:25
Maikee, я прошу прощения, но у меня вызывает вопросы сочетание обоев и не закрепленного подрозетника. Тут я могу только за вас порадоваться, что вы до сих пор шуршите и не сдались при таком подходе.
31.08.2023 в 14:55:47
Мишутк написал: Maikee, я прошу прощения, но у меня вызывает вопросы сочетание обоев и не закрепленного подрозетника. Тут я могу только за вас порадоваться, что вы до сих пор шуршите и не сдались при таком подходе.
Мишутк, а не понятно что обои отклеить пришлось?
31.08.2023 в 15:03:47
Maikee написал: я же не могу подумать что профи ошибся...
ну, если не можете, значит есть понимание как гнило? да так гнило, что жила вместе с изоляцией аннигилировала!
31.08.2023 в 15:03:57
Maikee написал:
Мишутк написал: Maikee, я прошу прощения, но у меня вызывает вопросы сочетание обоев и не закрепленного подрозетника. Тут я могу только за вас порадоваться, что вы до сих пор шуршите и не сдались при таком подходе.
Мишутк, а не понятно что обои отклеить пришлось?
Maikee, понятно, что пришлось отклеить обои. Непонятно, почему под наклеенными обоями подрозетник в таком состоянии. Я думаю это вероятный ответ на вопрос, почему у выключателя отломился провод, как раз на входе в подрозетник.
01.09.2023 в 10:41:06
kolokol888 написал: Maikee, или поднимайте выключатель или наращивайте гильзой,ваго в данном случае не очень подходит.
kolokol888, там токи копеечные. Поставить 2273 серии, термонасадку клеевую и замазать.
01.09.2023 в 11:13:31
Maikee, там ничего не могло сгнить, просто провод был надломлен, а вы его потом ушатали ) удлинните вагами, как хотели, и не парьтесь.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу