08.11.2023 в 08:13:58
Евгений-Мск написал: Опять быть в Леруа, опять трогал маленький Метабо из первого сообщения. Понял, что он конкретно неудобный. Дико толстая ручка, держать неудобно.
Да, эта метабка для гоблинов. У меня есть 12-ти вольтовая с акками на 4 а/ч, легкая, удобная, бесщеточная. Мог бы ее посоветовать, но тут бюджет далеко не означенный.
Евгений-Мск написал: Вот, появились они в Москве по 11800. Не знаю, брать, не брать... Достаточно ли 14,4в? Патрон 10мм...
Если в дальнейшем планируете расширять линейку, то 14-ти вольтовый не подходит.
Евгений-Мск написал: Дмитрий Т, Какую модель можете посоветовать из Worx'ов?
Наверное такой, но он далеко выходит за бюджет. WORX 102.
Ну а в бюджете вышеупомянутый 371-й. Патрон на 13, отлично сидит в руках (именно с него у меня появился парк аккумуляторки воркс), достаточно мощный. Можно такой же в безударном исполнении.
08.11.2023 в 10:36:00
Дмитрий Т написал: Если в дальнейшем планируете расширять линейку, то 14-ти вольтовый не подходит.
И 18 не подходит. И 10,8 не подходит. Сколько инструмента, и сколько линеек. Жизнеспособных то есть.
08.11.2023 в 11:00:34
strider1978 написал: Сколько инструмента, и сколько линеек.
Вот как раз на 14,4 линейки сильно ограничены.
08.11.2023 в 11:07:53
Дмитрий Т, А сколько не ограниченны?
До линейки надо дорасти, плюс иметь возможность зарабатывать не только на инструмент. Для дома это пустые разговоры.
08.11.2023 в 12:49:49
strider1978 написал: А сколько не ограниченны?
Вот к примеру, кроп с коробки Метабовской 18-ти вольтовой линейки пятилетней давности. Там, насколько помню, 72 (или больше) инструментов. Приведите подобный пример 14-ти вольтового.
strider1978 написал: До линейки надо дорасти,
Кому надо, тот дорастет. И вопрос не в количестве, а в том какой инструмент нужен, есть широкий выбор в отличии от 14.
strider1978 написал: Для дома это пустые разговоры.
Не Вам это решать, кому что иметь.
08.11.2023 в 18:24:54
Дмитрий Т написал: кроп с коробки Метабовской 18-ти вольтовой линейки пятилетней давности
Сколько из них а)производится б) продаётся в России? Почему Метабо а не Фестул или Милуоки?
Дмитрий Т написал: Не Вам это решать, кому что иметь.
Название темы прочитайте. Линейки какие-то придумали...
08.11.2023 в 19:02:10
strider1978 написал: Сколько из них а)производится б) продаётся в России? Почему Метабо а не Фестул или Милуоки?
Нет, так не пойдет. Выше Вы посоветовали Метабо на 14 вольт. Ну купит человек, через некоторое время захочет купить что-то еще, тушку ушм к примеру. Купит? ПыСы. Кроп Метабо в пику Вашему совету 14-ти вольтовой метабки, никчемное изделие, выкидыш маркетологов. ПыСыПыСы. Что мне надо было из акк метабки, я купил. Два шура на 18, лобзик на 18, бесщеточную ушм на 18. На них 4-ре акка 3,5 а/ч и две зарядки.
strider1978 написал: Название темы прочитайте. Линейки какие-то придумали...
Я линейки не придумывал. Смотреть надо чуть дальше носа.
08.11.2023 в 20:39:46
Дмитрий Т написал:
Евгений-Мск написал: Опять быть в Леруа, опять трогал маленький Метабо из первого сообщения. Понял, что он конкретно неудобный. Дико толстая ручка, держать неудобно.
Да, эта метабка для гоблинов. У меня есть 12-ти вольтовая с акками на 4 а/ч, легкая, удобная, бесщеточная. Мог бы ее посоветовать, но тут бюджет далеко не означенный.
Евгений-Мск написал: Вот, появились они в Москве по 11800. Не знаю, брать, не брать... Достаточно ли 14,4в? Патрон 10мм...
Если в дальнейшем планируете расширять линейку, то 14-ти вольтовый не подходит.
Евгений-Мск написал: Дмитрий Т, Какую модель можете посоветовать из Worx'ов?
Наверное такой, но он далеко выходит за бюджет. WORX 102.
Ну а в бюджете вышеупомянутый 371-й. Патрон на 13, отлично сидит в руках (именно с него у меня появился парк аккумуляторки воркс), достаточно мощный. Можно такой же в безударном исполнении.
Дмитрий Т,
Ваш 12в Метабо 15тыс.р.минимум, да... Метабы 18В тоже в бюджет, я так понимаю, совсем не лезут
Буду ли я потом докупать что-то - очень не уверен. Да и...ну вот купил я полировальную машинку Интерскол...вынудило это меня покупать и шурик Интерскол? Нет. Страшные они, не смотрю в их сторону.
Worx 371 - интересные характеристики. За 10500р можно взять. И 13мм патрон и 20В, и ударный. Если он действительно достойный конкурент именитым брендам, то, как будто бы очень классный вариант...
В целом, я не очень ведусь на эти игры производителей в совместимый инструмент. Редко что покупаю,и ориентируюсь на отзывы без учёта брендов особо. Плюс, хочется приятное глазу что-то...
09.11.2023 в 06:00:18
strider1978 написал: Купилок не хватит.
Это Ваши проблемы.
strider1978 написал: Никчёмное чем? Не крутит, дорого, акки плохие?
Я все подробно уже написал, перечитайте еще раз. И да, желаю Вам покупать 14-ти вольтовый, в добрый путь...
Евгений-Мск написал: Да и...ну вот купил я полировальную машинку Интерскол...вынудило это меня покупать и шурик Интерскол? Нет.
Не увидел связи сетевого инструмента с аккумуляторным. Но если она есть, то почему бы Вам не купить сетевой шуруповерт? И не Интерскол А ту же Макиту. Обойдется тыров в 6 и всегда шуруповерт готов к работе после любой продолжительности лежания.
09.11.2023 в 08:54:41
Дмитрий Т написал: Нету у Вас линеек.
Так кто лезет в чужой карман? Или линейки только кого надо линейки?
09.11.2023 в 11:45:07
Дмитрий Т, Не, я про сетевой инструмент ничего не говорил. Всё аккумуляторный обсуждаем.
09.11.2023 в 15:43:20
Евгений-Мск написал: Дмитрий Т, Не, я про сетевой инструмент ничего не говорил. Всё аккумуляторный обсуждаем.
Евгений-Мск, Тогда берите 371-й, если в руки ляжет. В акках самсунговские банки стоят, а это важный фактор. В этом бюджете конкурентов и нет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу