Мишутк, ну белая матовая гладкая немного в другом - направлении - "убрать не напрягаясь вообще". Можно бы было и не белую но не нашлось подходящей "здесь и прямо сейчас" На выбор было пару часов)
03.01.2024 в 17:21:01
Мишутк, ну белая матовая гладкая немного в другом - направлении - "убрать не напрягаясь вообще". Можно бы было и не белую но не нашлось подходящей "здесь и прямо сейчас" На выбор было пару часов)
03.01.2024 в 17:22:41
Вот другой вариант как раз на тему "сгущенки" и более соответствующий по цвету - капли жира можно найти только на ощупь:)
(Камера крутит баланс белого как хочет ;), с кастрюлькой ближе к реальности)
03.01.2024 в 19:12:53
BV написал: Ставлю на то, что у вас он есть, и возможно с неснятым обратным клапаном, или сеткой от тараканов ;) (в голове производителя)
BV, извините за оффтоп. С вентилятором понятно, а что, сетка на вентрешётке тоже не нужна, тараканы не проберутся и так?
03.01.2024 в 19:21:04
Вадим М написал:
BV написал: Ставлю на то, что у вас он есть, и возможно с неснятым обратным клапаном, или сеткой от тараканов ;) (в голове производителя)
BV, извините за оффтоп. С вентилятором понятно, а что, сетка на вентрешётке тоже не нужна, тараканы не проберутся и так?
Вадим М, тараканы проберутся и с сеткой вокруг нее (детеныши) и по стене дома, и в щели под дверью:D.
"Тараканы" производителя кормят "тараканов" обывателей. Есть спрос - будут и сетки.
Сетка волокнами засоряется недели за 2-4
И кто ее моет раз в месяц?
Я больше знаю тех, кто никогда)
Можете снять решетку сейчас и сфотографировать сетку?
03.01.2024 в 19:24:32
BV написал: Вадим М, тараканы проберутся и без сетки :D.
Как в монолитном доме? Через канализационный стояк?
Я снимаю и мою под краном где-то раз в пару месяцев - достаточно. Убрать?
03.01.2024 в 19:37:51
Вадим М, фото сетки, и сколько времени прошло после душа?)
03.01.2024 в 21:15:11
Вадим М написал:
BV написал: Вадим М, тараканы проберутся и без сетки :D.
Как в монолитном доме? Через канализационный стояк?
Я снимаю и мою под краном где-то раз в пару месяцев - достаточно. Убрать?
Вадим М, аналогичный вопрос о тараканах в монолитном доме. Как выживают и путешествуют?
03.01.2024 в 22:35:07
Мишутк, по стенам и мусоропроводу, лестницам, лифтам, электро и слаботочным шахтам, стоякам воды, отопления, на одежде юзеров)
03.01.2024 в 23:51:38
BV написал: Мишутк, по стенам и мусоропроводу, лестницам, лифтам, электро и слаботочным шахтам, стоякам воды, отопления, на одежде юзеров)
BV, вот и я про то же, какая нафиг сеточка?
04.01.2024 в 02:10:02
BV, Да что за кровельный герметик такой для швов да еще колированный?
Я только черный каучуковый несохнущий знаю.
Вентиляторов нету, тяга есть.
04.01.2024 в 16:42:35
Если вы что-то не знаете, это вовсе не показатель что этого нет. Можете изучить ассортимент Леруа и вы точно найдете. Мне просто так лезть на сайт и искать для вас не хочется.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу