14.01.2024 в 23:42:29
Да, это я.
14.01.2024 в 23:45:10
MADONNA написал: BV,
Соседи снизу еще не приходили?)
Человек спросил=
Какой материал лучше использовать?
Неужели выбор технологии и материала зависит от визита соседей? И если это дом - то какие соседи снизу?
MADONNA, Ну напишу какой лучше, 2000 за мешок 20кг + еще 1000-3000, за другой... Но к ним еще и руки нужно приложить.
А соседи скорее всего скоро придут, или сначала плитка отскочет - не знаю.
15.01.2024 в 00:05:33
BV написал: А соседи скорее всего скоро придут, или сначала плитка отскочет - не знаю.
Если ещё не пришли, значит ещ
Мой опыт к Вашим услугам!
15.01.2024 в 00:09:03
BV написал: А соседи скорее всего скоро придут, или сначала плитка отскочет - не знаю.
Если ещё не пришли, значит ещё лет 5-10 не придут!
А то что затирка вымылась или обломалась, так это завсегда спец может поправить. PetrovSY В личку отправлю контакт мастера который занимается только эпоксидными затирками.
15.01.2024 в 08:46:04
ИгорьPurnesh, Яя бы с большой осторожностью применяла эпоксидную - горячая вода, мыльный раствор - пластификатор вымывается и вообщем понятно. Обычная затирка с гидрофобизатором вполне подойдет.
Да, это я.
15.01.2024 в 20:39:20
MADONNA, Согласен, но у ТС не баня или сауна, а обычная душ-кабина, так что мне кажется эпоксидка вполне подходит. Тем более что гидрофобизаторы тоже не так давно вошли в обиход, скоро могут и на них нарекания появится.
15.01.2024 в 21:12:35
ИгорьPurnesh,
эпоксидка вполне подходит.
С ней работать проблемно, я так думаю. Ну и если отбросить риски быстрой деградации пластика - то и обычная затирка служит весьма долго, тем более в душкабине. Лично у меня 20 лет и еще столько же простоит, у соседей и знакомых, то что я вижу - тоже 20-30 лет, а большего срока ремонтов наверное и найти трудно. У ТС проблема не в том, что потрескалось или от старости вымылось - просто или материал бракованный или мастер накосячил что-то. Например, в обычную затирку добавил что-то лишнее из лучших побуждений. «Патентованное средство» как у Кисы.
Да, это я.
15.01.2024 в 22:06:03
Якобы мастер положил плюху затирки вместо кусочка плитки. Далее виден толстый! слой пескоподобного клея. Видно что трап заглублен, и нормального примыкания плитки к трапу не сделано - плитка висит над трапом, да еще и слой клея. Виден стиль рукожопа)
17.01.2024 в 20:45:50
Сейчас увидел тему. Насчёт кусочка плитки, вместо толстой затирки - это не просто правильно, а так нужно делать. Насчёт гидры - это отстояние декоративной заглушки от стены даёт большие шансы, что она сделана хорошо, тоесть детали трапа, которая присоединяются с двух сторон трапа не срезаны... По поводу высоты заглушек - там есть винты, и можно их приподнять.
Баш майсторът
17.01.2024 в 22:29:55
BV, >
Виден стиль рукожопа)
Ну было бы на фото так
И еще тысяча вопросов - кто что делал, сантехник слив, плиточник плитку или прораб все проерабил. Но Вы, как всегда - по привычке сорите деньгами заказчиков. Если эта работа стоила 100 баксов - это один вариант (мой подход) если 500 - то другая. А если 5.000 долларов - то это уже как раз категория Ваша и тогда уместны придирки. И завязывайте оскорблять людей, однажды это добром не кончится - вы все-таки представляете ценность для конфы.
Да, это я.
17.01.2024 в 23:57:03
MADONNA написал: BV, >
Виден стиль рукожопа)
Ну было бы на фото так
- вы бы , коллега, все равно сказали, что рукожоп, потому что надо делать так:
И еще тысяча вопросов - кто что делал, сантехник слив, плиточник плитку или прораб все проерабил. Но Вы, как всегда - по привычке сорите деньгами заказчиков. Если эта работа стоила 100 баксов - это один вариант (мой подход) если 500 - то другая. А если 5.000 долларов - то это уже как раз категория Ваша и тогда уместны придирки. И завязывайте оскорблять людей, однажды это добром не кончится - вы все-таки представляете ценность для конфы.
MADONNA, сорить деньгами, по моему мнению, это платить за то, что вижу на фото даже небольшие деньги.
25.02.2024 в 15:55:16
MADONNA написал: ИгорьPurnesh, Яя бы с большой осторожностью применяла эпоксидную - горячая вода, мыльный раствор - пластификатор вымывается и вообщем понятно. Обычная затирка с гидрофобизатором вполне подойдет.
MADONNA, :cool:
всё в голове (с)
25.02.2024 в 15:56:33
Стесняюсь спросить: а стык стена-пол не засиликонен?
всё в голове (с)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу