зато о 10 литрах никто не поспорит!..)
14.04.2020 в 21:48:40
зато о 10 литрах никто не поспорит!..)
15.04.2020 в 11:00:03
Pekkonen написал:
zvezdopad написал: А индукция Bosch
Сейчас вам товарищ бред-шеф расскажет что Бош это убожество, а его Лекс это ВАУ какое чудо просто
Pekkonen, Прекрасная и уместная ремарка, благодарю. Однако, попросил бы придержать свою иронию. Так как не занимаюсь упомянутым вами, даже в теме с названием бренда. О котором я тут не упоминал. zvezdopad, опять же. Я в теме ничего не писал о бренде, который проверял. Могу скинуть видео с тестом закипания на индукции и стеклокерамике если интересно.
15.04.2020 в 11:18:17
zvezdopad, Могу скинуть видео, где я проверял разницу в скорости закипания. И прошу заметить , в своем ответе, я вообще не упоминал бренд где это проверял. Ни как его не выделяя. Так что выражаясь вашими словами.. Нагадить на путотрёп любого.
26.05.2020 в 15:27:34
Сравнивал сам скорость закипания и возможную экономию от индукционной плиты, правда с обычной электроплиткой, так вот скажу, что законы физики не обманешь, и всё зависит от мощности. Мое мнение: индукционная плита и электрочайник одинаковой мощности нагреют воду примерно за одинаковое количество времени. Тесты здесь:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу