GuitarFan

Местный

24.03.2024 в 14:35:14

Мне нужно какая-то емкость, в которую я мог бы залить густую смазку и компрессором выдавливать ее. Не могу понять какую емкость купить, чтобы туда можно было бы подключить компрессор, она выдерживала давление и так же ее можно было бы помыть. Если смазка засохнет - забьётся. Может кто-то хотя бы по емкости для смазки сможет помочь?

0
MetalZen

Местный

Москва

16.12.2024 в 14:11:31

GuitarFan написал 24.03.2024 в 14:35

Мне нужно какая-то емкость, в которую я мог бы залить густую смазку и компрессором выдавливать ее. Не .....

Привет!

Попробуй использовать смазочную бочку с пневмонасосом или герметичную емкость для шприцевания. Под компрессор хорошо подходит бочка с крышкой, рассчитанная на давление (в автомагазинах или спецмагазинах по пневмоинструменту такие бывают). Главное, чтобы крышка плотно закрывалась и был штуцер для подключения компрессора.

Если смазка может засохнуть, ищи вариант из нержавейки или с антипригарным покрытием — проще мыть. И обязательно бери с возможностью полностью разбирать емкость. Ну и уточни, на какое давление твой компрессор рассчитан, чтобы не брать слишком слабую или наоборот избыточно прочную.

0
Velnaz

Местный

Москва

16.12.2024 в 16:45:02

Огнетушитель...

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу