24.04.2024 в 19:38:39
Я в своей жизни видел много странных домов, но такое чудо я ещё не видел. Проезжая на автомобиле по улице коттеджного посёлка я случайно увидел как на фасадах дома отслаиваются плитки гибкой керамики PHOMI (Фоми). Остановил автомобиль и увидел это безумие строительной мысли. На этом каркасном доме нарушены все нормы и правила строительства, неквалифицированные рабочие просто втупую тратили деньги заказчика а потом либо у хозяина дома кончились деньги, либо кто-то подсказал хозяину, что он делает глупость. Смотрите, будет очень грустно и познавательно!
24.04.2024 в 19:54:48
Наша компания уже много лет успешно занимается строительством ленточных фундаментов в Томске. Мы имеем богатый опыт и профессиональные навыки в этой области, что позволяет нам обеспечивать высокое качество наших услуг. Мы гордимся своей репутацией надежного партнера и всегда стремимся удовлетворить потребности наших клиентов. Наша команда специалистов готова выполнить любые задачи по строительству ленточных фундаментов с профессионализмом и ответственностью. И вы можете посмотреть детали на сайте
27.11.2024 в 11:16:18
nadegniy, Я вот думаю может модульный дом купить !?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу