Сделал на уплотнении энергофлексом с силиконовым герметиком. Буду подбирать декоративные накладки, это уже не срочно.
23.06.2024 в 17:35:28
Сделал на уплотнении энергофлексом с силиконовым герметиком. Буду подбирать декоративные накладки, это уже не срочно.
24.06.2024 в 10:30:17
Мишутк написал: Через столешницу проходят два шланга гибкой подводки. Из-за гаек отверстия 22мм. Накидайте идей как оформить красиво проход одновременно с отсечением конденсата по холодной линии.
Надеть на шланги утеплитель, что бы конденсат устранить и остывание.
Мишутк написал: Просто залить герметиком и прикрыть отражателем не хочется, нужна легкая разборность.
Убрать в пластиковый кабельный короб или сделать короб самостоятельно. Для лёгкой разборности дверка на петлях или магнитах.
Мишутк написал: декоративный колпачок. Он тоже должен быть разборный.
Просверлите крышку/пробку (пластиковая или винная) от бутылки в центре и разрежьте пополам (можно рарезать не до конца), потом оденьте на шланг и вставьте в отверстие.
24.06.2024 в 11:01:31
Шампанское - пробка - 30мм. Нужно 2 бутылки :) Есть резиновые многоразовые пробки кстати...
24.06.2024 в 13:39:51
BV написал: Шампанское - пробка - 30мм. Нужно 2 бутылки :) Есть резиновые многоразовые пробки кстати...
BV, я так и подозревал, что без бутылки тут не разобраться 8))))
что ж фото не чинят, весь смак обсуждений пропадает...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу