BV

Местный

Москва

06.07.2024 в 22:44:52

trofey0 написал: почему-то не вставляются картинки, я может не так объяснил, у меня очень грязные на плинтусе мягкие прозрачные края плинтуса сверху и снизу, я хотел понять что с ними можно сделать, может можно снять их и почистить? или заменить? или нужно целиком плинтус поменять?

trofey0, пригласите мастера

0
Спикер

Местный

Москва

09.08.2024 в 09:45:45

BV написал: Можно только видимую накладку, если подойдет к части, которую не видно. Снимайте короткий кусок - образец и с ним в магазин.

BV, здравствуйте. Плинтуса разные бывают. Есть где уплотнитель на вставке, есть где на основе. Товарищ позже написал что уплотнитель прозрачный. Значит уплотнитель на основе. Заменой вставки "проблему" не решить. Аккуратнее.

0
Спикер

Местный

Москва

09.08.2024 в 09:55:18

trofey0 написал: почему-то не вставляются картинки, я может не так объяснил, у меня очень грязные на плинтусе мягкие прозрачные края плинтуса сверху и снизу, я хотел понять что с ними можно сделать, может можно снять их и почистить? или заменить? или нужно целиком плинтус поменять?

trofey0, здравствуйте. Это как же надо любить деньги чтобы пытаться заменить только уплотнитель. Да и не продается он отдельно. Снять плинтус и помыть, всё. Но об этом выше писали.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу