29.07.2024 в 23:24:41
Может, лучше на гидромотор устанавливать ВОМ, но это сложнее. Предположим, будет гидромотор МГП 80
на нём вот такой вал выходной со шпонкой 25 мм ?
на него же подходит, как я понимаю, шкив от мотоблоков типа
Только вот скорость вращения и у такого гидромотора маленькая, по сравнению с тем, что приходит от мотора на систему шкивов невы. кстати, а никто не знает, какая скорость вращения шкива подается на навесное оборудование у невы?
30.07.2024 в 08:57:41
anaschu, А что там знать? У китайдвс 3600 об.мин. Диаметры их шкивов разнятся примерно в три раза.. Итого 1000-1200 об.мин.
30.07.2024 в 12:51:05
Alexandr063, То есть у Невы шкив, идущий на навеску, крутится со скоростью тыща оборотов минута? Дешевые гидродвижки вроде выдают по 400 оборотов минута, то есть нужно будет перед выходом на навесное поставить круг в два раза меньше, чем шкив двигателя. Хм. А он итак вроде маленький. Выходит, дешевый гидродвиг на 400 оборотов лучше не ставить, а ставить надо дорогой от тысячи оборотов, да и тяжёлый он ещё. Но мотоблок, который устанавливается на навеску, ещё тяжелее
30.07.2024 в 12:59:14
Другое дело, правда, что гидронасосом у меня является штатный вазовский насос от ГУР, гидрораспределитель у меня 2Р40. У НШ 10 160 кгс/см2, рабочее давление ГУР от НИвы 10 Мпа (100 кгс/см2) с допуском ±0,4 Мпа (±4 кгс/см2). То есть ГУР от жигулей менее мощный, чем самые маленькие насосы стандартные. И, возможно, гидродвигатель такой насос на потянет. Если я ещё установлю ГУР на руль переломки, то гидросистема вообще загрустит. А гидрораспределитель вроде норм
31.07.2024 в 12:09:20
Анашу... Может учебники какие вам почитать... Все идеи одна хлеще другой... Из серии, а скрещу ка я корову с медведём... А чо?.. Летом травку щиплет, молоко даёт... И кормов на зиму не надо... Спит себе в берлоге, копыто сосёт...
04.08.2024 в 13:25:59
Alexandr063 написал: Анашу... Может учебники какие вам почитать... Все идеи одна хлеще другой... Из серии, а скрещу ка я корову с медведём... А чо?.. Летом травку щиплет, молоко даёт... И кормов на зиму не надо... Спит себе в берлоге, копыто сосёт...
Alexandr063, А есть учебники для постройки мини тракторов? Я бы почитал
04.08.2024 в 13:27:13
Alexandr063 написал: Все идеи одна хлеще другой...
Та у меня психотип такой. Искатель. 90% найденных идей не работают, зато некоторые как заработают! я так на работу попал с зп 180 тыщ. И придумал одну социальную идейку, которая в перспективе взорвёт соц литру, но там надо мат модель фигачить, долго это.
Моя натура- генерить кучу гибридов бульдога с носорогом, задача моих друзей из этого выбирать работающее, так мы с ними и обогащаемся
04.08.2024 в 13:45:20
Понятно... С тебя дурь.. С них упаковка....
05.08.2024 в 00:03:35
anaschu написал: Моя натура- генерить кучу гибридов бульдога с носорогом, задача моих друзей из этого выбирать работающее, так мы с ними и обогащаемся
Понятно - лох не мамонт, не вымрет. В переводе на народный - забросить кучу крючков и ждать, когда клюнет жирный налим и с друзьями обработать его.
И насчет уважения к форумчанам. Вы, когда регистрировались и соглашались с правилами форума, сами правила читали?
Если Вы хотите задать свой вопрос на сайте в виде сообщения или новой темы, то мы настоятельно советуем придерживаться следующих Правил:
Прежде чем создать новую тему с вопросом следует посетить наши FAQ, которые есть в некоторых разделах/подразделах: в них собраны ответы и ссылки на часто задаваемые вопросы. Очень может быть, что Вы найдете там более полный ответ, чем среди ответов участников сайта.
Если FAQ Вам не помог, воспользуйтесь поиском по форуму (поиск по форуму). Почти на любой вопрос по тематикам форума поиск сформирует список из нескольких совпадений, часть которых может содержать ответ по Вашему запросу (часто за 5-10 минут можно найти ответ на вопрос, не задавая его) или предложит тему с близким Вашему запросу обсуждением. В последнем случае свой вопрос следует задать именно в похожей теме, не создавая новой темы и тем самым не дублировать обсуждения._
_4.2. Запрещается создание новых тем:
4.2.1. Уже обсуждавшихся на форуме. Пожалуйста, всегда пользуйтесь поиском перед тем, как создавать новую тему, как минимум - поиском по названию темы со страницы списка тем, это займет пару секунд. Игнорирование поиска наносит вред всем - и участнику, у которого есть вопрос (т.к. он пренебрегает накопленным чужим опытом и не использует возможность достижения результата за кратчайшее время), и постоянным посетителям сайта (которым неинтересно видеть в разделах темы с одними и те же вопросами). Если подобные темы уже кем-то созданы, то, пожалуйста, выберите одну их тем (лучше всего ту, в которую отвечали не так давно) и задайте вопрос в ней.
Создайте одну тему про свой трактор, опишите его, киньте фото, потом спрашивайте - получите адекватные ответы.
Раньше Геша следил за порядком, приятно было посмотреть почитать.
А сейчас - читать весь этот спам. :mad:
05.08.2024 в 11:13:04
Кстати, где Геша?.. Кто что знает?
08.08.2024 в 20:28:00
Tima62, поиском я пользуюсь. Точно таких же тем я не видел. если для вас с высоты опыта тема "выносное оборудование" - тоже самое, что "шкив на ваз 2109 от гидродвижка", то я не такой прошаренный .
08.08.2024 в 20:29:15
Tima62 написал: одну тему про свой трактор
Это наоборот, противоречит правилам форума. Тем про трактор полно. А вот про шкив от гидродвигателя, что бы подключить навесное от невы- нет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу