16.08.2024 в 12:24:26
Добрый день, всем. Тут вот какая загадка- котел заводится в штатном режиме, доходит до заданной температуры, отключается вентилятор и секунд через пять появляется ошибка 10. Пробовал тестировать реле датчика давления- котел отключается, скидываю Клему с реле- появляется ошибка 10, надеваю Клему- котел сначала показывает температуру и через несколько секунд- ошибка 10. Вот так. Кто нибудь сталкивался с таким?
16.08.2024 в 12:24:59
Вадим Викторович Сегодня в 12:24 #7246175 Добрый день, всем. Тут вот какая загадка- котел заводится в штатном режиме, доходит до заданной температуры, отключается вентилятор и секунд через пять появляется ошибка 10. Пробовал тестировать реле датчика давления- котел отключается, скидываю Клему с реле- появляется ошибка 10, надеваю Клему- котел сначала показывает температуру и через несколько секунд- ошибка 10. Вот так. Кто нибудь сталкивался с таким?
16.08.2024 в 17:45:53
Даже названия нет...
22.08.2024 в 15:48:50
Не знаю, корректно ли тут писать об этом, но от себя могу порекомендовать итальянского производителя отопительного оборудования BAXI. Именно их котлы я приобретал в рассрочку. Потому что там есть гарантии и бренд относительно молодой. При этом компания является официальным дистрибьютером импортных котлов (Италия). Расположить можно на полу в подсобке — в свое время перешёл на газовые котлы с конвекторов. А именно я эксплуатировал конденсаторный котёл. Уже не один месяц исправен и дает нужные мощности. Широкий функционал и. Мультизадачность — пожалуй, его главное преимущества. Вот сайт с каталогом, если актуально:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу