Люди, кто-нибудь в курсе какие лучше приборы купить, чтобы можно было зарегистрировать, записать на память устройства какие издевательства у меня происходят в квартире? Генерируют не знаю чем какие-то электромагнитные волны. Голова то железная по эффекту, то деревянная. Причем делается это специально и это только малая часть того, что происходит. Посмотрите это видео https://www.youtube.com/watch?v=Nv_Bh6ihYHg , в опыте песок в трубе начал извиваться, как черви. У меня похожий эффект только из волн. Хреначат в ноги, руки и так далее. В общем своеобразная магия из частот, называемая пситеррором.
И менять место жительства также бывает бесполезно, если описанные эффекты возникли от злобы, ненависти, или зависти людской.
В этом случае нанесённый (наведённый) вред здоровью вообще не техногенного характера, то есть ничего на регистраторы не запишешь и потом не предъявишь.
Ну конечно, ведь у психиатрии есть главное и пока единственное великое достижение, названное шизофренией!
А на что-то более весомое или разнообразное, это беспомощное направление медицины так и не сподобилось.
Так шта, если хотите получить единственный на все случаи - универсальный диагноз, тогда бращайтесь!
Вадим М, психиатор это не имеет отношения к физике. Тот, кто гадит частотами пользуется законами физики, а мне читать и разбираться ну просто не до этого. Достаточно того, что я уже выяснил, что это техническим методом долбят.
Dmitry47, шапочка из фольги это я даже не представляю кто придумал )) У меня есть прибор, который измеряет электромагнитное поле и электрическое поле. Проводил небольшое тестирование. Удалось выяснить, что обычная пищевая фольга в два слоя полностью нейтрализует электрическое поле возле выключателей, проводов разных и так далее, но это всё не то. Другие материалы нужны. Продаются экраны, но хотелось бы именно оборудование купить. Тема распространенная. Пострадавших уже миллионы наверное
Shljach, согласен. Врачи на своей запрограммированной волне, как в яндекс картах маршрут проложили. Ни туда, ни сюда, а вот так, как в книжке написано. Можно дистанционно резонанс сделать. В итоге резкие боли. И пошло, поехало самообман.
АлександрААА, мне приходило это в голову, но понимаете в чем фишка. Работает принцип лазерной указки. Пока никто не видит я хреначу, как только опасно, меня нет. А потом по новой. Нужна мышеловка в виде аппаратуры. Стоит себе, измеряет и пишет. Таким образом никуда не деться. По-любому регистрация гадостей будет, а потом в хоть в суд, хоть привлекать правоохранительные органы.
Я нашёл один сайт, где можно арендовать, но фиг знает, что взять лучше. Они все разные и подойдут ли под мою проблему. Если что можете взглянуть https://arm2007pribor.ru/#devices
Alekss, Нет веских причин. Это просто беспредел по принципу малолетка решил по телефону доканать и ему весело. На тему просмотра я врубаю vpn, тогда ютуб нормально работает. Увидите червяки из песка в трубе зашевелятся.
Возмущённый людской эгрегор убивает много раньше, любых звонилок, роутеров или ултразвуковых приблуд.
Как что, не в том физическом представлении проблему ищите, если она есть.