15.11.2024 в 23:28:17
Может убрать уже из Подвала Привет, Юзер!
Есть же наверху ссылка на профиль.
Зачем на каждой странице лишнее загружать?
Да и вообще подвал можно не показывать на любой странице - там можно сделать "ссылка на главную страницу"
16.11.2024 в 09:07:27
BV написал 15.11.2024 в 23:28
Может убрать уже из Подвала Привет, Юзер! Есть же наверху ссылка на профиль. Зачем на каждой .....
к тому же она пока не совсем работает - у меня например. неверно отображается время последнего захода
и не лишней будет строка "кто на конференции" с обновлением 5мин
Да, это я.
16.11.2024 в 10:08:36
MADONNA написал 16.11.2024 в 09:07
у меня например. неверно отображается время последнего захода
Там все верно. Это дата последнего "Входа". Сделайте "Выход" и снова вход - дата и время поменяется.
16.11.2024 в 10:11:51
калямба написал 16.11.2024 в 10:08
Там все верно. Это дата последнего "Входа". Сделайте "Выход" и снова вход - дата и время поменяется.
Всё верно. Это дата последней авторизации, для личного ознакомления. Сюда так же желательно добавить IP последнего входа.
Да и вообще подвал можно не показывать
Можно, но нам этого не нужно.
Может убрать уже из Подвала Привет, Юзер!
На смартфонах этот блок в подвале, а так это сайдбар, который тоже убирать не планируем.
16.11.2024 в 11:37:35
MADONNA написал 16.11.2024 в 09:07
и не лишней будет строка "кто на конференции" с обновлением 5мин
Не первый приоритет, но полезно.
16.11.2024 в 17:08:48
Admin, Что-то со вставкой фото сломалось....
16.11.2024 в 18:53:02
BV написал 16.11.2024 в 17:08
Что-то со вставкой фото сломалось
Починили
17.11.2024 в 13:26:07
Функция сохранения текста до опубликования была бы удобной.
Сейчас иногда, возвращаясь на страницу редактирования с другой вкладки, обнаруживаю пустое поле.
17.11.2024 в 13:56:53
Admin,
18.11.2024 в 15:56:16
Прошу прощения, но где поиск в конкретной теме? Общий поиск по форуму мне не нужен.
19.11.2024 в 15:17:17
Admin,
цитата цитаты, и дата время... NaN...
21.11.2024 в 12:39:56
Admin, Я хочу на всякий случай уточнить, внести ясность в один вопрос - а как сформулирована основная цель форума? Любое явление человеческой деятельности (действия) представлено общими смыслами, типа, цели, задачи, направления, ну и условиями их достижения и реализации. вот например цитата: Мастерград - это крупнейшее строительное сообщество. Актуальные темы и обмен опытом, советы по ремонту и благоустройству квартир и домов. Она еще актуальна или сменилась на что-то?
Да, это я.
21.11.2024 в 12:49:49
MADONNA написал 21.11.2024 в 12:39
Admin, Я хочу на всякий случай уточнить, внести ясность в один вопрос - а как сформулирована основная .....
Это риторический вопрос? Пишите сразу, что вас смущает, или что хотите донести до администрации.
23.11.2024 в 00:37:28
Дмитрий Т написал 10.11.2024 в 08:45 Были примеры и не один, и именно на этом форуме, который раньше назывался Мастерсити. Те энтузиасты, которые развивали Мастерсити и который через 3-4 года начал превращаться в помойку, отпочковались и создали два форума - Мастеровой (ныне Вудтулс), второй Металлический форум (ныне Чипмейкер).
И оба - низкокачественный шлак в итоге!
Лет 10-15 назад на пике своей популярности (пока не сменилась администрация, которая не могла нанять нормальных специалистов для допиливания смены оболочки и были потеряны практически все материалы в темах тех лет и форум постоянно глючил, с чего и начался конец популярности) никто за форум не платил, наоборот, форум платил форумчанам. ... что в 2011 году были другие деньги по сравнению с сегодняшними. ...
Это было, когда... ещё не наступили известные события. Ухудшающаяся экономика страны влияет так же и на рунет, который её часть.
Я уже не говорю о постоянных подарках всем форумчанам в виде футболок-бейсболок, ручек-часов и т.д. Тогда жизнь бурлили здесь ключом.
Бурлили для тех, кто был кепкам рад (не в обиду) или просто потусоваться, набросив провокационного дерьмеца на вентилятор (эдакий низкокачественный троллинг) и вежливого хамства как до сих пор практикует тот же BV. Падение, похоже, началось уже тогда...
А теперь по неделям и больше в разделах, где я бываю, нет никаких сообщений вообще.
Тем же отделочникам надоедают обсуждения одного и того же по 100500 раз, а MasterGrad как ресурс широкого профиля, увы, не получился. Все закономерно, к сожалению.
Например в подразделе 3D моделирование последнее сообщение датируется мартом месяцем.
Аудитория всех этих чертёжников и 3D-модельеров просто привыкла ко всяким DWG-помойкам поэтому торчит там. Ну, ещё помоечный ForumHouse отсасывает, ой, засывает в себя пользователей...
Для персонажей, развившем здесь бурную деятельность по платному присутствию на форуме, предлагаю Админу где-нибудь вверху разделов в шапке написать номер счёта для пожертвований, пусть заплатят по 10 тыров и уже успокоятся или создайте для них платный раздел, пусть идут туда, задолбали уже.
Извините, но повторюсь. Пользователи не будут платить за:
но если это всё станет более или менее качественным, то это научно обоснованно, т.е. экономически обоснованно начать взимать с пользователей, если реклама не будут давать владельцам ресурса достаточных доходов.
Такое ощущение, что хотят превратить форум в некое подобие Авито, где остануться три раздела: барахолка, мастер предлагает услуги и их любимая флудилка-трепалка.
Авито (Avito) - это пример убого софта (на самом деле, он как и помоечные Яндекс.Маркет, Яндекс.Услуги с Ozon специально остаётся таким - не имея нужных фильтров, пользователи просматривают больше объявлений) и дерьмо-ресурса, до сих пор не придушившего процветающих там обманщиков и спамеров, т.е. какое имеет отношение появление качественной Барахолки и разделов нестроительного профиля на MasterGrad, чтобы у него выросла качественная аудитория и у владельцев выросли доходы?
23.11.2024 в 01:00:25
MADONNA написал 10.11.2024 в 09:08 Что касается хамства - на своем примере могу сказать, хамить нет смысла, если твои сообщения моментом исчезают. Все-таки написать хамскоее соообщение - определенный труд и время потратить надо, а стереть его никакого труда не составляет.
Не только удаление хамских постов (моментом - это только когда модератор в теме), но штрафные баллы с банами. Тогда, да, работает...
Так ты не платишь и за вход в общественное здание, например, бизнес-парк или торговый центр. На вокзал можешь зайти и никуда не поехать, можешь даже пожить там совершенно бесплатно. Использование нами форума - это просто повод нас здесь собрать.
Я даже не буду объяснять, где в твоём абзаце демагогия и подмена понятий. Сегодня MasterGrad - это услуга, за которую пользователи, которые не имеют блокировщиков рекламы, "платят" просмотром этой рекламы. Очевидно, денег владельцам не хватает, Admin сам там что-то программирует и т.д., но платить за некачественный ресурс, разумеется, никто не будет. Всё как обычно. Как при капитализме.
да без проблем - чем больше лая - тем больше лаящий компроментирует себя своим поведением ...
Ещё раз: плевать не только лаящим на свою дискредитацию, но и другим пользователям совершенно плевать - они продолжают спокойно общаться в том числе с хамами. Да и живость, колоритность добавляется, как на рынке:
острота дискуссии, , живое общение
Неужели никак не можешь понять?
и тем большим идиотом себя выставляет перед другими участниками.
Им плевать на то, что они выставляют себя идиотами. Годами! Спроси у того же Radio, который хамит годами, а сейчас вкусил своего же хамского "г..неца" (на всякий случай: этот хам с испанским ником - не мой клон). Или у того же pool!
Конечно, должны быть разумные границы - но вполне достаточно Админа, что бы ставить точку в таких ситуациях, тем более что они случаются все реже.
Самое страшное для ресурса, что они случаются всё реже потому, что аудитория становится всё меньше, т.е. это как бы косвенный показатель.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу