BV, не нужно писать одно и то же по несколько раз.
17.10.2024 в 12:08:54
BV, не нужно писать одно и то же по несколько раз.
17.10.2024 в 12:53:27
Admin, .... обратной связи почти нет от Вас (понимаю, что некогда) А я могу забыть, или не знаю - обратили внимание или нет. Не обращайте внимания на дубли.
17.10.2024 в 21:10:45
По стрелке "назад" в "Новые сообщения" возврат всегда происходит на первую страницу. Даже если пролистал десяток "далее"... Есть возможность натроить возврат на страницу с которой ушёл?
Мой опыт к Вашим услугам!
17.10.2024 в 21:13:24
Возможно-ли вернуть в новых сообщениях информацию о том когда тема была создана, и выбор выйти сразу на первое сообщение в теме или на последнее (как это было до обновления)?
Мой опыт к Вашим услугам!
18.10.2024 в 18:02:27
Функцию редактирования собственных сообщений намеренно убрали?
18.10.2024 в 18:36:59
Вадим М написал: Функцию редактирования собственных сообщений намеренно убрали?
Не убрали. Нажмите справа над постом три точки.
18.10.2024 в 20:14:05
Admin,
свой профиль - медиа....
пролистали до низа....
жмем загрузить ещё...
листаем до низа...
Кнопки "загрузить еще" нет.
19.10.2024 в 13:19:00
19.10.2024 в 22:44:22
BV написал: просьба, хоть коротко писать, что добавлено, что исправлено.
Это сложная и неправильная работа. Объективно нужная система управления требованиями и человек (аналитик программных ("системных") требований), который будет заниматься функциональными ("редактировать сообщение пользователя") и нефункциональными требованиями ("по-строительному обработка сообщений пользователя через орган управления "...", вызывающий всплывающее меню..."). А так, по-домашнему, в виде форумной темы (ветки) пусть неэффективно, но работает...
P. S. Вот бы "пересобрать" главную страницу форума, где ссылки на разделы и подразделы форумных тем, а то подразделы "Пол и напольные покрытия" и "Потолки" в разделе "Индивидуальные дома и постройки" - как минимум, странно. Да и темы, посвящённые работе форума по-моему достойны отдельного раздела, а не "Общего"! Кстати, форумный "путь" отличается от ссылок на главной странице: Форумы > Работа форума.
19.10.2024 в 23:09:37
Admin, Пожалуйста, добавьте:
описание форумных кодов в "Справку" (которая, к сожалению, не имеет разделов, состоя из смеси форумных Правил, Словаря (важно!) и разных объяснений, например, что такое реклама - столкнулся со спамом именно на форуме, но, оказывается, за спам даже наказания нет в Правилах...), т.к. их вэб-интерфейс не работает надёжно
можно также повысить юзабилити интерфейса, добавив в текст тултипа синтаксис форумного кода (что-то типа [URL=<гиперссылка>]текст описания гиперссылки[/URL]) помимо текста "Вставить ссылку".
Спасибо!
P. S. По-моему как-то нелинейно работает нумерованный список: сначала неправильно форматируется (последующие пункты, имеют больший отступ, как подпункты), а потом при внесении изменений в сообщение (без затрагивания списка) и сохрании нумерованный список выравнивается. Я трезвый и не шучу...
20.10.2024 в 01:11:06
Admin,
профиль, медиа
см даты медиа 2024, 2014 и месяцы
и в целом там с выборкой по дате проблемы
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу