Dmitry47 написал 23.11.2024 в 16:24
О, помню, был такой тролль, а чего умного он написал или полезного? Можно не показывать примеры, это .....
Ну если разобраться - то и ты ничего умного и полезного не написал. И я тоже. Вопрос немного в другом - посты участника или интересно читать - и оппонировать ему, или не интересно. Почти независимо от того, что он там умничает или тупит. Инструкция по стиральной машине - очень умный и правильный документ, но читать ты его не станешь скорее всего даже один раз. Прохожие приходят сюда - и либо им интересно - тогда они остаются и становятся постоянными участниками (например как я и мой коллега) - или получают ответ на свой вопрос и исчезают навсегда. значительная (но не большая) часть зависает по профессиональному интересу - они строго засели в своих тематических разделах. Так что кого ты собрался банить? Постоянных участников?
Любого кого будет регулярно "Нести" и грош цена его учености .
Ну останешься один - зачем тебе форум?? ))) Ты и без форума можешь быть один. Есть люди, которым интересно быть одному, им даже не надо для этого объединяться в сообщество. напомню - Мастерград - это крупнейшее строительное сообщество. Актуальные темы и обмен опытом ты хочешь из сообщества удалять неугодных тебе участников, но почему не себя??