Alex-tomsk
Alex-tomsk
Новичок

Новосибирск

30.10.2024 в 14:43:53

добрый день,посоветуйте пылесос,до 8 т р. что то средне бюджетное. для очищения пыли и мелкого от стен , нужно для проведения чистки стен . заранее спасибо. не замахиваемся на профессиональную технику,так как сами делаем ремонт,для кв надо.

0
Гарыныч
Гарыныч
Новичок

Челябинск

28.03.2026 в 19:38:41

Alex-tomsk, купил поди уже.... У меня Керхер wd3 с розеткой на 17 литров, мне очень нравится, вполне мощный, недорогой, брал за чуть меньше десятки в конце 24 года. Очень понравился, когда не ремонт, то он у меня в гараже, а так как ремонт у меня перманентный, то пару месяцев назад купил ещё один такой, но без розетки, типа автомобильную версию с насадками для авто, около 8 с копейками взял. Подобрал мешки бренда Maxx, очень они мне зашли, лучше керхеровских родных и дешевле, выходят около 80 руб за штуку, фильтруют лучше родных, проверено, фильтр гипсом меньше забирается, не лопаются, по размеру больше, в родные влазит около 8 кг всяких камней, а в эти 10-12 кг. За рекламу не сочтите, но реально мне они зашли. Керхеровских насадки оригинальные своих денег не стоят, нет смысла их брать за дикую стоимость. Я заказывал с Китая, с озона, Вайлдберриза аналоги именно по Керхер, по качеству они лучше и дешевле раза в 3-4, пластик толще. Универсальные насадки на керхов плохо подходят, садятся туго и мало налазят, лучше брать именно под керх, но не оригинал, а аналоги, что бы потом не растягивать феном. Главный косяк этих керхов - короткий шланг 160 см, это ниочем ни для ремонта, ни для авто пылесосить. Заказывал переходники на 3д принтере сделанные и шланг, удлинял, получилось где-то 3,5 метра, вот это норм, и тачку пылесосить и под потолком работать, короче оптимально для меня. Делал им химчистку не один раз уже, правда патрубок от КАМАЗа купил, и на вход внутри бака одеваю, что бы на фильтр меньше летело воды. Короче за эти деньги мне очень зашёл этот ролик, иначе бы не купил второй, но требует доработок. Для профессионального использования будет маловат объем бака и размер фильтра, если конкретная стройка, но для ремонтов умеренных и для гаража очень хорош. Самое главное аналогов на него куча, а то у Керхера политика продаж это развод на дорогие оригинальные расходники, которые совершенно не стоят своих денег. Короче пылесос - это одна из моих лучших покупок, и ремонт делаю, и химчистку, и гаражи пылесосу, и возле гаражей ( у меня крытые гаражи), и пыль не поднимается как щеткой мести, и к инструменту подключаю. Жалею, что раньше не купил пылесос, очень полезная вещь для меня оказалась.

2
Сибиряк
Сибиряк
Резидент

Москва

28.03.2026 в 22:03:36

Пылесос строительный RVC20, 1400 Вт, бак 20 л, шланг 3 м, розетка с автосинхр. Denzel -как вариант. в москве за 5600 можно взять

0
sanya1965
sanya1965
Резидент

Москва

29.03.2026 в 01:26:56

Народный Dexter из Леруа. Около 5К. Но надо понимать что все дешманское мимо штробореза. Тому вибротряс нужен, и дёшево не отделаешься.

0

Сообщение не относится к пользователям MADONNA, Alekks, СентИг

ADM05
ADM05
Президент

Красноярск

29.03.2026 в 05:48:05

Alex-tomsk написал 30.10.2024 в 14:43

посоветуйте пылесос,до 8 т р.

Зайдите в Лемана-Про (Леруа-Мерлен) и вживую гляньте на строительные пылесосы. Там как раз представлены пылесосы заявленной вами цены. Гляньте, например, на Dexter VOD1420SF. Про штробы уже упоминали.

0

ИМХО (IMHO)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу