27.01.2010 в 18:44:11
Качал "Оперой",вернее пытался,ноль эмоций.Запустил "эксплорер"(использую в совсем крайних случаях) - пошло.Так что пардон по поводу файла!В последнее время заметил неприятие хостами "Оперы",им ,видать"больше по душе глючный и дырявый Эксплорер,дабы через него всякую хрень пихать.
27.01.2010 в 18:47:36
temp-s,благодарю за материал.Я покупал по инету опусы Юхина на тему АДС.Цена и содержание,конечно,не соответствуют в разы.
09.02.2010 в 20:50:02
Господа специалисты!
09.02.2010 в 20:53:47
нельзя ли получить ценные указания/ликбез для начинающих пользователей оссициляторной приставки последовательного включения; в частности ОП-240
09.02.2010 в 20:54:39
Т е осцилляторной
09.02.2010 в 21:14:06
как я понимаю,в её настоящем виде к диодам выпрямителя её и близко подносить нельзя....
15.02.2010 в 22:10:25
вопрос не актуален... :) (прочитал книжку; Зубаль "сварочный аппарат своими руками")
21.02.2010 в 12:41:02
Всем привет. Вопрос к знающим людям-Есть ли какие методы проверки качества шва? Варить начал не так давно,внеше шов где-то на 3+(изредка на 4).Вот хочу проверить шов на качество. По идеи есть возможность проверить его в РМЗ но не знаю что именно просить проверить. Пытался в самом начале самостоятельно обучения бить по шву свареной трубы(в торец) лежащей концами на брусках-шов не лопался,шла деформация шва в месте с матерьялом. И еще вот что,перечитываю ветку,не редко люди имеют проблему со шлаком.А у меня касяк какой-то наверно,при сварке вижу(маска Хамелион) только своего рода плазму(магму) метала которой и управляю.Шлак только на остывшем метале.Может ли это от того что варю на максималке(выставляю опытным путем- на эл 3ке ставлю в районе 105-114А)?Или я просто шлак не вижу?На срез шов однородный-не пористый. Выскажитесь кто что знает по проверке шва и кто что думает по поводу шлака. Заранее спасибо.
21.02.2010 в 14:41:49
2brodiaga29 методов много самый простой это визуальный контроль- позволяет выявить грубые косяки на видимой поверхности шва мел и киросин с красителем - есть 2 способа 1- сврные швы натираются мелом а керосинном обрабатывется внутрянняя сторона шва 2- обрабатываетс керосином с красителем шовБ вытирается насуха трпкой и сверху аносится мел - метод основан на том что керосин просачиваясь в трещинаы и микро трещины оставит след на меле ультрозвук ,ренген - выявляют внутренние и наружные дефекты разрушающие методы контроля такие как испытания на рарыв машине - позволяют проверить соответствие сварного соединения на прочность ,ударный маятник - ударную вязкость
brodiaga29 написал : Выскажитесь кто что знает по проверке шва и кто что думает по поводу шлака. Заранее спасибо.
металл красный , спокойный и как бы блестит ,шлак тоже может быть красны но он бурлит и не имее блеска
21.02.2010 в 20:19:29
Уточни что ты имеешь ввиду под проверкой? на герметичность? на разрыв? Сварочную ванну и расплавленный шлак (границы) хорошо видно при сварке электродами С основным покрытием-самый распостраненной представитель УОНИ
21.02.2010 в 21:47:23
Для проверки своих способностей есть простой способ.Если пластина не отломается по св. шву,значит сварщик Вы не плохой.
21.02.2010 в 22:56:32
Извени за упрек но если шов положен на 3,4(оценка самого сварщика по 5 ти балной сис.)с натягом он по катету не отломиться скорее с мя со м основных заготовок
21.02.2010 в 23:23:26
Tantal написал : Извени за упрек но если шов положен на 3,4(оценка самого сварщика по 5 ти балной сис.)с натягом он по катету не отломиться
Поверьте,варят и на 5+ с виду,а молоточком тюк,и сразу видно "ху из ху". Имелся ввиду перелом вдоль по краям шва.Пластины толщиной 8-10мм.
21.02.2010 в 23:34:05
В 1994 году пришёл к нам в автоколонну сварщик.Работал на севере, газовые трубы варил,корки 6 разряд.Все водители плакали,если в его смену попадало авто подваривать.
21.02.2010 в 23:47:00
да корки -лажа!!! я аттестацию проходил, дак там вообще все просто. паренек передомной в очереди стоял. я у него всеволишь спросил ты на ,аргон,? как в анекдоте -- я не знаю--у меня отец сварщик он здесь мои швы звонит! вот так....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу