avaks написал :
если с сетью худо, поменьше диаметр брать, 2...2,5 мм. Расход, конечно, увеличится, но из двух зол надо что-то выбрать
Так я ж не со злом боролся, а просто проверял возможности сварочника и то, как работают разные электроды в разных режимах. Накупил самых разных и эксприментировал, чтобы знать на будущее в случае чего...
Будем изучать, спасибо.
У меня инвертор Престиж 164 очень чувствителен к просадкам напряжения. УОНИИ в гараже не хочет варить. На даче напряжение отличное. Варит ЛЮБЫМИ электродами. Уверенно тянет ф4. Дуга поет.
Вот мои замызганые краги, рекомендую. Дешево и оЧЧень удобно. Я в них и на наждаке и болгарочкой...
Многорук написал :
Вот на счёт наждака,думаю не стоит,если детали мелкие(наприм. уголок 50*50 менее 10 см.)Соблюдайте Т.Б
Мелкие - всегда без краг. Соблюдение ТБ - первое правило. Хочу еще купить себе перчатки из спилока, чтобы покороче были. Не могу попасть в магазин, поздно с работы приезжаю.
Сменил полярность для УОНИ и о чудо, процесс пошел. В остальном как народ писал, специфический поджиг, козырек неприятный,надо приспосабливаться к повторному поджигу. Удивил шлак, вернее его почти нет, а то что есть, как стекло, блестящий и легко удаляется. Всем спасибо.
Унылый написал :
А как её открыть? Что-то Эксплорер какие-то иероглифы показывает, да и Опера тоже... :-(
Именно открыть? Или скачать? Закачиваться должно нормально без проблемм, а что касается открытия уже скачанного файла, то он имеет формат DJVU. Соответственно нужна программа-читалка: http://depositfiles.com/files/ruznkh9lx . Маленькая, но удобная. Я ею и кусочки из этой книжки копировал, когда тут выше вкладывал. Она и pdf-файлы читает.
Tomkol написал :
Именно открыть? Или скачать? Закачиваться должно нормально без проблемм, а что касается открытия уже скачанного файла, то он имеет формат DJVU.
А у меня по ссылке с поста 3905 качается файл с расширением *.htm, который открывается эксплорером, о в нём - абракадабра. Но с поста 3912 уже скачал нормальный DJVU. Сижу читаю.