19.10.2011 в 19:29:26
Andrej Eirig, Весьма благодарен :)
19.10.2011 в 19:44:57
Zloidberg,
Der Kaffee mit den Sahnen
19.10.2011 в 19:51:47
chico63 написал : Надо бы попросить тов.Malevich-a изобразить эскизик/чертёжик приличной стремянки, сообразуясь с инженерной теорией
А можно такую, как была в фильме "Старики-разбойники" ? Я когда её видел, аж жаба давила. Вот если б такую где-то взять!
Сытый конному не пеший!
19.10.2011 в 19:52:40
ribakow.fthj написал : Так щас навалом различных горелок и на любой вкус и размер и для любого пользования...Дело видимо в причиндалах и прибамбасах...в смысле компонентов.
пропан-бутановые смеси есть, но этого мало супротив ацетилена сварочного инструмента хватает :yu
19.10.2011 в 19:59:41
Andrej Eirig, Огромнейшее спасибо :) буду надеятся что эта литература поможет справится с задачей
19.10.2011 в 20:03:05
Zloidberg написал : Andrej Eirig, Огромнейшее спасибо :) буду надеятся что эта литература поможет справится с задачей
всегда пожалуйста:) PS. когда учился в университете все экзамены и контрольные сдавал по старым книгам
19.10.2011 в 20:11:10
Andrej Eirig,Не знаю как и благодарить вас, эта книга действительно стоящая глубоко прописаны детали не так как в нынешних справочниках нашел именно то что мне нужно !!!!:clapping Еще раз Огромнейшее Спасибо Вам!!!!
19.10.2011 в 20:13:19
Zloidberg написал : Andrej Eirig,Не знаю как и благодарить вас, эта книга действительно стоящая глубоко прописаны детали не так как в нынешних справочниках нашел именно то что мне нужно !!!!:clapping Еще раз Огромнейшее Спасибо Вам!!!!
вот студенты пошли одни эмоции:) всегда пожалуйста
19.10.2011 в 22:11:40
chico63 написал : Сейчас такое стойкое чувство гадливости возникает при походе в магазин
Внимание ФЛУД ( можно пропустить) Как то читал рассказ футуристический. Чел через весь город что то вёз... Большое , завёрнутое... Был на измене, что бы не спалили. Идя через парк, кинул монетку в приёмник- выскочила одноразовая скамейка, Прийдя домой выкинул одноразовую обувь и тд и тп. Он НЁС... И принес. У жены был ДР, и вот, муж, прячась от полиции, принёс домой настоящую, с капельками смолы, СОСНОВУЮ ТАБУРЕТКУ!!!!
19.10.2011 в 22:27:02
Malevich написал : ТЗ давайте
Так я ж просю, чтобы как в фильме том старом - складывалась в тросточку толстенькую.
Сытый конному не пеший!
19.10.2011 в 23:06:57
Malevich написал : Чаво? ТЗ давайте. Согласованное и с печатью. Потому как если сломается и ущерб организьму приключится, то меня же потом первого на нары. Пусть даже в виртуальном их воплощении.
Да вроде уже усё обрисовано - живой трепещущей задницы:scare - 100 кГ . Рост ( лестницы ) - 170-180 см , ну а КЗП - это уж на выбор конструХтора ;)
Malevich написал : Вообще-то мне бы - по жизни - чёнить с редуктором и что б крутилось.
Это типа ежели с высоты не гикнулся, так Намотался на Кардан ?:a Кстати, о редукторах - у меня имеется в хозяйстве таакая монструёвина:yu из нержи литров на 160 ( с двойными стенками ) и мешалкой с червячным редуктором да ещё и инвертором впридачу . Вот думаю - куды бы её приспособить - чего нить ( или кого-нить ) замесить ?:cool: Когда-то делал на заказ для покраски тряпок - так вот уже лет 8 прозябает муханизма без дела :confused:
19.10.2011 в 23:11:50
chico63 написал : Это типа ежели с высоты не гикнулся, так Намотался на Кардан ?
Вот так
Сытый конному не пеший!
19.10.2011 в 23:12:11
Tomkol написал : А можно такую, как была в фильме "Старики-разбойники" ? Я когда её видел, аж жаба давила. Вот если б такую где-то взять!
Чего-то уже смутно помнится - что там за конструктив был. Но вроде чего-то складное-раскладное и леХкое. Там, наверное, без ТИТАНА не обошлось ?
19.10.2011 в 23:37:42
chico63 написал : Да вроде уже усё обрисовано - живой трепещущей задницы - 100 кГ .
В том то и дело -что 100кг живой задницы никак ни трясутся-поэтому залиш и делаш..Если б трепеталось-то и не лез бы туда..:)Но желания нету вниз летать..;)
20.10.2011 в 01:42:57
Malevich написал : Вообще-то мне бы - по жизни - чёнить с редуктором и что б крутилось.
Придумайте мобильную , монтажную , лёгкую лебёдку. С приводом от болгарки на пример. Тоесть - нужна лебедь , болгарочку прикрутил и айда работать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу