И про отверстия для слива конденсата не забыть бы...
21.05.2012 в 00:10:09
И про отверстия для слива конденсата не забыть бы...
21.05.2012 в 00:14:38
Tomkol написал : А у тех же УОНИИ козырек, который равномерным по высоте колечком вокруг всего кончика электрода получается, это не дефект обмазки, а её изначально задуманное свойство, помогающее управлять дугой.
это уже стаканчик , за дефект его не считаю как без его
Tomkol написал : когда Вы говорили, что козырек дают электроды с некачественной обмазкой (по составу или разной толщины), то забыли уточнить, что козырек не простой, и скошенный, т.е. наискось который образуется.
я то да не уточнил сознаю, но некоторые наши тоже умолчали скромно
Der Kaffee mit den Sahnen
21.05.2012 в 00:40:44
Andrej Eirig написал : универсальный можно так сказать на три режима рассчитан
Это я прочитал,вопрос в форме его реальной ВАХ в режиме ММА.
Тогда можно было-бы поумничать,надув щёки,типа "с балластником дуга длиннее,ток меньше,тепла меньше,вот обмазке и не хватает". ;) А серьёзно,у Вас всё под рукой и то Вы затрудняетесь...
21.05.2012 в 00:49:43
Alexxus написал : Так заваривать или нет эти швы?
Можно и не заваривать, на прочность не очень повлияет. НО, с эстетической точки зрения, если не проварить герметично, со временем из внутренности профиля начнёт вытекать ржавчина. Не красиво будет :)
21.05.2012 в 00:51:27
А внутри профильную трубу и покрасить можно... себе так делал в двери, ворота, калитки...
21.05.2012 в 00:58:07
Tomkol написал : Так что можете себе представить насколько большое стягивающее усилие делает такой, казалось бы, небольшой сварочный шовчик.
Счас запугаете коллегу,он так сам и не попробует. :) Делов-то,ну поставил прихватку,повело-разрезал болгаркой,всё на место станет.
Многорук написал : Не красиво будет
Ага,я выше про то-же самое говорил.
21.05.2012 в 01:03:25
Многорук написал : НО, с эстетической точки зрения, если не проварить герметично, со временем из внутренности профиля начнёт вытекать ржавчина.
Я ж говорю - автомобильным силиконовым герметиком зашпаклевать - никакая ржавчина не потечет.
Сытый конному не пеший!
21.05.2012 в 01:08:59
Tomkol написал : Я ж говорю - автомобильным силиконовым герметиком зашпаклевать - никакая ржавчина не потечет.
офф. Слишком быстро сообщения идут :) я не успеваю.
21.05.2012 в 02:24:05
21.05.2012 в 05:16:13
7351, не обращайте внимания, таким людям как Sergi42 бессмысленно, что либо доказывать. А я всё ждал, когда же найдётся человек, который заподозрит меня в фальсификации;) Sergi42 а что скажите про эти фото? У меня кстати аргон есть, возможно я сперва проварил консерву из под сельди в аргоне, а потом полил шов шлаком;)
21.05.2012 в 05:48:57
Tomkol написал : Я ж говорю - автомобильным силиконовым герметиком зашпаклевать - никакая ржавчина не потечет.
Если шовчик аккуратный-луче всяких герметиков в 1000разов.. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу