15.08.2013 в 14:08:34
Недавно мы здесь обсуждали ферму для козырька перед входом в одно из административных зданий Нас удивляло то, что нижний профиль не доходит до стены. Буквально вчера был в Ашане и обратил внимание, что там ВСЕ нижние профили никуда не доходят, не до столбов, не до стен PS Все нормальные люди в магазинах на товары смотрят, а мы с вами на фермы, сварочные швы,и т .д. Точно так же, как кто-то писал, что в зоопарке смотрел не на зверей, а на то, как сварены клетки. ))
15.08.2013 в 14:14:42
spilb написал : Буквально вчера был в Ашане и обратил внимание, что там ВСЕ нижние профили никуда не доходят, не до столбов, не до стен
Ну дык правильно, верхний профиль несущий
Viva la KUBAN!!!!!
15.08.2013 в 14:42:39
astamirov76 написал : Здоров Мужики!!! Ребят подскажите можно подсоединить инверторную сварку к Электрогенератору? И вообще Электрогенераторы на каком току,постояннко или переменка?
Без обид конечно. А стоит ли подключать ваще эту самую сварку? Пусть типа сапоги делает сапожник. Если конечно для контроля подключения стороннего спеца к своему стоящему на полке про запас оборудованию тогда возможно. Но как бы "настоящий мужик мануалы не читает" ....
15.08.2013 в 16:02:26
Думаю большинство в курсе, что из пластиковых канализационных труб получаются неплохие тубусы для хранения и переноски электродов. Но и они не лишены недостатков. И вот, когда я в очередной раз обломал весь маникюр, выковыривая заглушку, чтобы добраться до электродов, меня осенила гениальная :) мысль. Я ее немного подумал и сегодня перед работой, попивая кофе и пялясь в зомбоящик, между делом реализовал. Получилось вот что (звиняйте за качество, снимал на мобилу и уже убегая на работу, но думаю идея понятна), осталось приделать крючок и связать крышку с пеналом, но это уже нюансы. Теперь крышку можно ухватить рукой и легко вытащить и не надо наклонять пенал, чтобы вытряхнуть из него электрод (или снимать крагу и пытаться выцепить его кончиками пальцев). Воть
15.08.2013 в 16:07:04
Викторыч-зарегистрируй своё хау-ноу и патент получи...:)
15.08.2013 в 16:10:42
пардус написал : Ну дык правильно, верхний профиль несущий
А нижний какой ? ;)
15.08.2013 в 16:24:41
Викторыч, стандартный раструб замуровать заглушкой, а на отрезок трубы одевать надвижную муфту с заглушкой. Что бы заглушки не выпадали их можно саморезами зафиксировать.
15.08.2013 в 17:01:50
ribakow.fthj написал : Поднесущий...
Ну ладно, а то думал может берущий ...;)
15.08.2013 в 17:15:18
Мужики спасибо вам большое!!!
15.08.2013 в 17:34:42
Викторыч написал : выковыривая заглушку,
А она нужна? В трубу всё равно вся пачка не влазит, она чисто для юзанья во время работы.
15.08.2013 в 17:40:56
DED написал : А она нужна? В трубу всё равно вся пачка не влазит, она чисто для юзанья во время работы.
почему не влазит?...если 110ую взять...5 кг легко всунеца..даже поболе...
15.08.2013 в 17:45:57
Викторыч написал : Думаю большинство в курсе, что из пластиковых канализационных труб получаются неплохие тубусы
По работе бегать я себе из проф.трубы 50*50 пенал сбацал, и ниче так и повесить за вархний крюк-ручку можно, и на сотку трубу поставить нормально т.к. ножки вырезаны. и молоточек для шлака к пеналу в отдельной втулке приделан. Всегда под рукой;)
Viva la KUBAN!!!!!
15.08.2013 в 17:48:21
ribakow.fthj написал : почему не влазит?...если 110 взять...5 кг легко всунеца..даже поболе...
Ну и нахрен за сабой пять кило таскать!? Горыныч, охолонь!;)
Viva la KUBAN!!!!!
15.08.2013 в 17:50:39
пардус написал : Ну и нахрен за сабой пять кило таскать!? Горыныч, охолонь!
так у невож на тележке крепица...тубус...блин...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу