Нее, Дедуль, пружинка с блювелдовской прищепки, убитой за пол часа до того как:)
14.08.2013 в 23:39:25
Нее, Дедуль, пружинка с блювелдовской прищепки, убитой за пол часа до того как:)
Viva la KUBAN!!!!!
14.08.2013 в 23:44:26
dim3 написал : на даче - варота сварить, двери и т.д , в гараже.
Тогда такой редуктор
и такой баллон
15.08.2013 в 00:13:25
землекоп написал : электроды тройка, "тибарго"
вонючки :(
А вот такие электроды кому-нибудь попадались?
Сытый конному не пеший!
15.08.2013 в 11:06:18
А ни кто не использовал для массы медицинские зажимы что с крокодильчиками для фиксации? Качественная нержавка и зажать фиксировано можно.
15.08.2013 в 12:50:50
Здоров Мужики!!! Ребят подскажите можно подсоединить инверторную сварку к Электрогенератору? И вообще Электрогенераторы на каком току,постояннко или переменка?
15.08.2013 в 13:57:47
NAP написал : А ни кто не использовал для массы медицинские зажимы что с крокодильчиками для фиксации? Качественная нержавка и зажать фиксировано можно.
Тонковаты они, не те токи там :) класно струбцину раздвижную по дереву на 150мм пользовать. но тоже, в определенных условиях
Viva la KUBAN!!!!!
15.08.2013 в 14:00:24
astamirov76 написал : Ребят подскажите можно подсоединить инверторную сварку к Электрогенератору?
На шильде сварки есть рекомендация по гене, по крайней мере на Фубе, и БлюВельде есть точно Обычные бытовые гены переменка
Viva la KUBAN!!!!!
15.08.2013 в 14:03:29
пардус написал : смотри как у Алюмы, только своя, самопальная;)
Смотрю я на фото, и думаю - нас не победит ни одна страна ))
Викторыч написал : Так и я не со зла. Неплохие, кстати, электроды, я брал на пробу. Особенно привлекло, что пачка килограммовая, у нас это большая редкость и в ней картонкой три отсека и три размера электродов, ЕМНИП, 2, 2,5 и 3. Такого я вообще ни у кого не встречал. Я где-то тут даже фотку выкладывал
Буквально вчера в Леруа видел их залежи. Называются АССОРТИ. Это довольно таки удобно.
Tomkol написал : вонючки :(
Синие МР-3С в какой-то оранжево-чёрной пачке - вот это вонючки. Я даже на мгновение подумал, что где-то, кто-то поджёг кусок желтой серы. ))
15.08.2013 в 14:07:02
spilb написал : Я даже на мгновение подумал, что где-то, кто-то поджёг кусок желтой серы. ))
То может этот, вулкан пукнул:)
Viva la KUBAN!!!!!
15.08.2013 в 14:08:34
Недавно мы здесь обсуждали ферму для козырька перед входом в одно из административных зданий Нас удивляло то, что нижний профиль не доходит до стены. Буквально вчера был в Ашане и обратил внимание, что там ВСЕ нижние профили никуда не доходят, не до столбов, не до стен PS Все нормальные люди в магазинах на товары смотрят, а мы с вами на фермы, сварочные швы,и т .д. Точно так же, как кто-то писал, что в зоопарке смотрел не на зверей, а на то, как сварены клетки. ))
15.08.2013 в 14:14:42
spilb написал : Буквально вчера был в Ашане и обратил внимание, что там ВСЕ нижние профили никуда не доходят, не до столбов, не до стен
Ну дык правильно, верхний профиль несущий
Viva la KUBAN!!!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу