Всем спасибо! Благодаря форуму, думаю, что переделывать придётся не много раз)
17.10.2014 в 09:46:37
Всем спасибо! Благодаря форуму, думаю, что переделывать придётся не много раз)
17.10.2014 в 20:10:22
Добрый вечер уважаемые форумчане! Недавно стал учиться варить, многое узнаю из этой темы, прочитал правда еще не все страницы (времени не хватает). Что то стало проясняться, многое еще не понятно, да и практики маловато, но вопрос у меня по инвертору. Сварочный инвертор "РЕСАНТА" САИ 220 ( не мой - батин) при работе т.е. при сварке сильно трещит включенное радио, перестаешь варить (инвертор работает на "холостых") и треска нет. Этот треск радио, при сварке, может являться неисправностью инвертора, или это нормально? Заранее благодарен.:o
17.10.2014 в 20:35:19
Mitya02rus написал : треск радио, при сварке, может являться неисправностью инвертора, или это нормально?
Это характер работы всех инверторов, у них высокочастотное преобразование
Viva la KUBAN!!!!!
17.10.2014 в 21:27:52
пардус; Спасибо, еще просьба, сколько встречал ссылок на скачивание "пособий для сварщика" (читаю недавно эту тему, дочитал до 28 стр.), или не понятно что открывается, или ещё какая-нибудь "муть". Может кто- нибудь помочь с работающей ссылкой для скачивания, на данное пособие.
17.10.2014 в 21:30:54
Mitya02rus написал : при сварке сильно трещит включенное радио, перестаешь варить
Привет Всем!Вообщето это происходит при любом виде сварки,т.е.хоть транс хоть инвер,а также от частоты принимаемого сигнала.Чем ниже тем больше помех,на ДВ больше на КВ меньше на УКВ ещё меньше.
18.10.2014 в 21:41:22
пардус; Здравствуйте! Спасибо за книги, буду изучать.
18.10.2014 в 22:59:04
пардус написал : Кстати а Блювелд аж тарахтит на слабой сети
Тарахтит работает на слабой сети . Это как ? У меня маленький telwin .почти как брат родной блювелду в своем сварочном мире .
Mitya02rus написал : Здравствуйте! Спасибо за книги, буду изучать.
задовайте вопросы . Это же форумом зоветься .
18.10.2014 в 23:01:08
aneon написал : telwin .почти как брат родной блювелду
Мне через сайт блювельд вот что сказали: "Добрый день... Оборудование Blueweld производится на заводе Telwin в Италии. Характеристики инверторов Blueweld и Telwin идентичны. На сегодняшний момент оборудование Telwin в Россию официально не поставляется".
18.10.2014 в 23:28:15
aneon написал : Тарахтит работает на слабой сети . Это как ?
Трррррр-трррр-трррр:) в следующий раз запишу звук работы выложу
Viva la KUBAN!!!!!
18.10.2014 в 23:38:32
У меня радио с инвертором не дружит совсем. Кстати, на транс приемник так не реагировал. Так что , если кто хочет сверкать под музыку0 берите транс)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу