кстати а вот на практике:
Тех задание:
Труба Ф100 мм, гниль несусветная. Шов потолок, давления нет но в трубе вода. Вот и попробуй её без отрыва проварить что бы не прожечь А прожжёшь считай потом пол дня потеряешь.
Там на странице показывает расширение rar. А когда начинаешь скачивать то почему-то ехе. И антивирус на него ругается. Причем первую-то книгу с этого же сайта скачал нормально.
Tomkol написал :
Я так понимаю, он хотел сказать, что чем быстрее оплавятся кромки свариваемых деталей, тем скорее металл электрода с ними сольется и не будет стекать вниз.
Ресант-250А написал :
. Дерни за веревочку тут дверца и откроется.
Так это ж дергать надо:) А ить и по другой ссылке качнуть можно, да и самому накопать
Тымц
Хотя книга не пацанская, аж в 1969 году издана, не отображает новых веяний в сваркоискрении:)
Ресант-250А,
пардус, чеж думаете что первый раз качаю? Говорю же вам это пока не скачал показывает rar, а когда скачал показывает ехе и антивирус ругается. Примерно так можно получить хорошего трояна. И про другие ссылки знаю. И по большому счету (пардон) она мне на фиг не нужна. Но уж больно хочется почитать, что там на 134 стр. написано.
Коронка, которая самого малого диаметра, как-то с биениям вращается. Там, где трубу "вскользь" резали (с 18 секунды), даже кусочек видео вырезали, так и не показав, как эта коронка начала в трубу врезАться.