POG65 написал : очиститель битумных пятен....
По запаху это обычная солярка. Я точно так же купил специальную жидкость для обработки изнутри автомобильных стекол против запотевания. Обрабатываю и чувствую знакомый запах. Вспоминаю, что точно так же пахла "специальная" жидкость для обработки стекол душевой кабины против кальциевого налета - капли скатываются со стекол, как ртуть. Сравнил. Цена одинаковая при одинаковом объеме. И способ нанесения одинаковый. Просто этикетки разные клеют. А еще раз жена купила для обуви водооталкивающее средство, образующее на поверхности обуви глянцевую пленку. Флакон 150 мл за 20 грн. Мажу и тоже чую запах знакомый. Открываю - беловатая жидкость. Точно так же выглядит и пахнет строительная грунтовка, канистра 10 л за 40 грн.
DED написал : Надо было их сваривать, чтоб вертикаль 80мм была.
Та надо было просто сразу тот швеллер поставить вместо труб. Но я ж еще с такими конструкциями дела не имел, потому меня с толку и сбили те фирмачи, что окнами торгуют. Я еще сомневался, но вся беда моя в том, что хочется верить людям. Хотя постоянно на эти грабли наступаю. Ставили ребята окно - выставили вертикаль криво относительно того металлического проёма, что я сварил. Говорят, что всё по уровню. Я говорю, что обычным отвесом вертикальные стойки выставлял. Они всё-равно твердят, что я криво сделал. Поверяем отвесом - ровно. Беру их уровень, прикладываю к стенке сначала одной стороной, потом другой - пузырек в разных позициях получается. Они тогда: "наверное он где-то упал и сбился". Если бы над душой у них не стоял, то так бы криво и поставили. Вот и как жить дальше, если вокруг такие "мастера"? Жена еще ж предлагала, что чтобы быстрее было, нанять сварщика, поскольку я делаю очень долго (только на выходных). Но потом всё-таки согласилась, что так, как у меня получилось, нанятый человек не сделал бы. Потому вывод: хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай сам. Пусть это будет не быстро, но зато качественно.