Tomkol написал :
Потом привыкаешь и уже не можно нормально жить без сварочного дыма
представляю, выходишь так в курилку, все вынимают обычные пачки, а ты пачку электродов, и до кучи вместо зажигалки инвертор и затягиваешься :D
У себя пока тяги не заметил, хотя понимаю, сам досмерти люблю "запах железной дороги", креозот там чтоли.
Tsoy написал :
Но когда на балконе работал, старался по максимуму все выключить лишнее. У меня задача стояла с заданием справиться, а не проводку спалить, или эксперименты проводить.
Даже страшно представить что бы было если бы где-то внутри стен (полов, панелей) чо та сгрело бы. Это ж капец всему. Надо было бы этот обрыв искать не пойми как, и новую проводку вместо старой тянуть, а это как капремонт начать делать.
Ко мне до покупки инвертора приходили варить железную дверь в тамбур, попросили розеточку выделить, я тогда спросил мужиков "а не офигели ли вы проводку мне палить, идите к щитку врубайте", на что получил ответ "а что, я дома варю так и ниче". Тогда и зародилась мысль тоже обзавестись. С проводкой в стенах впервый раз решил просто - включил в розетку для стиралки, она отдельно наружной проведена, правда удлиннитель пришлось делать, зато спокойно, даже если пыщ случится - перетянуть несложно.