07.10.2015 в 21:39:50
Мэд Огурец написал : пока мне его в хлам не разбили
Во, кстати, надысь в Киеве видел. Видимо человеку надоел тонкий, постоянно мнущийся металл.
Сытый конному не пеший!
08.10.2015 в 02:54:33
Мэд Огурец написал : Попытка, как говорил тов.Берия, не пытка.
с одной стороны ты прав, в послесловие нужны было так и написать, "попытка не пытка" тему по твой коллектор, я конечно помню, но что там советовал не помню, на данный момент не так важно, потому что изделие было отремонтировано и работало на данный момент имеются хорошие инверторы и аппараты постоянного ток, электроды можно купить любые и поштучно в том числе. но вот с чугунной плитой есть сомнения - это мое мнение
Der Kaffee mit den Sahnen
08.10.2015 в 07:54:53
Tomkol написал : Видимо человеку надоел тонкий, постоянно мнущийся металл.
Судя по задранному передку, порогам - владелец жжыпер, а ему без силового бампера низзя
08.10.2015 в 21:15:17
Почему то флудилка не грузится. вобщем, сижу на чемодане. Через час домой. 4.5 сесяца... Капец.
08.10.2015 в 21:52:50
Щаз попробовал - грузицца. Давай, возвращайся в семью! ;) А я вот чего заимел сегодня
Сытый конному не пеший!
14.10.2015 в 01:27:09
RadioFish написал : На печи лежит лопнувшая чугунная варочная поверхность.
Ток надо порядка 120-125А и электрод 3мм. На 80А с двойкой, там вряд ли что получится, ибо нужен "сторонний метал" для расплава, и более-менее приличная зона этого расплава. Первый проход, основательно так пропечь, чтобы не менее сантима шов получился, а потом, по трещине, посередке, узким швом. Бывает и два прохода мало - опять трещит. Тогда не стесняемся и третий раз прогнать.
14.10.2015 в 01:34:34
Andrej Eirig написал : из своего опыта, три плиты - одна только в эксплуатации после сваривания две зимы, дальше не ведаю, а остальные две плиты - фиаско!
Проварить не долго. Пойдет, значит пойдет. А если "фиаско" случится, ну так... не судьба значит.
14.10.2015 в 20:22:15
ASN написал :
Andrej Eirig написал : из своего опыта, три плиты - одна только в эксплуатации после сваривания две зимы, дальше не ведаю, а остальные две плиты - фиаско!
Проварить не долго. Пойдет, значит пойдет. А если "фиаско" случится, ну так... не судьба значит.
О чем я и пою.)
15.10.2015 в 22:16:20
Народ.Я там отписался, в теме про выбор аппарата, но хочу спросить и здесь. Муки выбора. ТИГ. С переменкой или без?Как для себя так вроде и без нее можно... Но думаю, может заняться ТИГОМ в плане халтурок.А вот этот рынок мне неизвестен. Насколько .. имеет смысл в данной ситуации вкладываться в переменку. И прогадать не хочется- понадобится, а нету. Но и в пустую деньги выкидывать не хо... Все же с переменкой аппараты гораздо дороже. Что посоветуете, джедаи?
15.10.2015 в 22:17:11
16.10.2015 в 10:12:04
Мэд Огурец написал : Муки выбора. ТИГ. С переменкой или без?
Патоновцы обещаются вскорости чисто свой (без кооперации) с переменкой выпустить.
Сытый конному не пеший!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу