26.12.2010 в 00:35:16
DED написал : я вчера в осадок выпал
Святое дело. Имел полное законное право!;)
Сытый конному не пеший!
26.12.2010 в 00:44:51
Tomkol написал : Святое дело. Имел полное законное право!
Ну так! по-іншому і бути не може!
26.12.2010 в 08:01:47
cccp62 написал : Согласен, я опять исхожу из своих задач...
Ну чтоб обечайки проворачивать и других приспособ хватает...
26.12.2010 в 11:27:38
Похоже, что изобретатель трубного (газового и т.д.) и разводного ключа, один. Швед Ёханссон :)
26.12.2010 в 11:32:04
avaks написал : Похоже, что изобретатель трубного (газового и т.д.) и разводного ключа, один. Швед Ёханссон
Придумал наверно когда шведскую стенку мастерил,а потом "обмывал" за шведским столом. :)
26.12.2010 в 11:36:00
cccp62 написал : других приспособ хватает...
Ну да, роликовый вращатель, например, но дома у меня его нет... :(
26.12.2010 в 11:37:33
cccp62 написал : но дома у меня его нет...
И для дома можно приспособу сконструировать....
27.12.2010 в 06:14:32
Helper написал : Автомобильный маркер как корректор - внутри краска и шарик, надо взбалтывать прежде писать.
Бум знать, поищщем.
DED написал : Пардон , на хвостик не обратил внимание- МОЁ.
Присоединяюсь к поздравлениям!:
7351 написал : С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья, счастья и чтобы бабки никогда не кончались!
27.12.2010 в 10:43:00
DED написал : ...а к второму , прожилина может подойти не совсем красиво
По схеме понял - газовый ключ используется как рычаг. Вопрос: я полагал что под прожилину используют деревянный брус прикручивая его болтом к небольшому металл.уголку приваренному к железному столбу. А что делают целиком прожилину из уголка? Потом как деревянные доски прикручивать к прожилине? Или так делают целиком железный забор из профнастила?
27.12.2010 в 10:47:12
middleman написал : я полагал что под прожилину используют деревянный брус прикручивая его болтом к небольшому металл.уголку приваренному к железному столбу. А что делают целиком прожилину из уголка? Потом как деревянные доски прикручивать к прожилине? Или так делают целиком железный забор из профнастила?
Из профильной трубы делают,например 20*40 или из уголка.Можно и дерево на забор использовать применяя саморезы для крепления к металлу.
27.12.2010 в 10:54:04
middleman написал : А что делают целиком прожилину из уголка? Потом как деревянные доски прикручивать к прожилине? Или так делают целиком железный забор из профнастила?
Я вообще сваривал из прямоугольной профильной трубы сразу на всю длину забора. Потом подвесил на проволочные крюки к каждому столбику и приварил. Профильная труба - тонкостенная, сверлится легко и быстро, не то, что уголок. Так что к ней можно хоть доски, хоть профиль прикручивать или приклепывать.
Столбики, конечно, отстоят от полотна забора с зазором в 4 см, но зато их можно спокойно покрасить со всех сторон, не пачкая краской полотно забора из профиля.
Сытый конному не пеший!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу