09.10.2011 в 23:02:39
Tomkol написал : Нету, а что?
Шумоизоляция от капели - я в своё время намаялся переделывать.
09.10.2011 в 23:02:52
Мэд Огурец написал : Даже не знаю как объяснить.. Ну это... ироническое обозначение высшего мастерства в какой либо области. Вот ... Как смог)))))))))))))))))
имеющий клеймо, или сварщик первой категории , есть выше статус
Der Kaffee mit den Sahnen
09.10.2011 в 23:04:32
Tomkol, - у меня есть некоторые сомнения - выдержит ли уголок, замурованный в стену , изгибающую нагрузку ? Не согнётся ли в месте выхода из стены ? Рама, наверное, тяжёлая будет . Может стоит сделать косынку-раскос снизу и упереть её в стену ?
09.10.2011 в 23:04:59
Andrej Eirig написал : это кто или как?
куда или чем:D
Мэд Огурец написал : Сакжем так- он имеет какой то там номер, который где то зарегистрирован
личное клеймо обзывается
Мэд Огурец написал : Ещё б не бухал- цены бы небыло
Проблема большинства "золотых рук"
Viva la KUBAN!!!!!
09.10.2011 в 23:06:17
Дык не вся ж нагрузка на него. По идее... А если прибавить вес стёкол, то.......
09.10.2011 в 23:08:06
Как то стоим общаемся .. ТРЕЗВЫЙ!!! Кто то меня позвал, вышел я минут на 15.... МАЗЭФАКА!!!! Прихожу- только 2 ноги из под кровати торчат. ТРУП . Но вродя щас завязал)))
09.10.2011 в 23:08:41
Malevich написал : Шумоизоляция от капели - я в своё время намаялся переделывать.
Толстый слой приклеенной сверху козырька какой-нить битумо-стекловолокнистой дряни, наверное спасёт ...?
09.10.2011 в 23:09:55
пардус написал : куда или чем:D
личное клеймо обзывается
еще у нас так называют(обзывают) "Автоген Ага":D
09.10.2011 в 23:30:45
Тута, малость поигрался с эмуляцией выходного фильтра для инвертора. Выводы:
Ниже немного иллюстраций.
09.10.2011 в 23:31:10
chico63,мне кажется там швеллер
09.10.2011 в 23:36:10
Вот сегодня сварил рамку-подстолье Сначала, ессно, зачистил до металлического блеска все профили лепестковым диском . Можно сравнить на фото, что из себя обычно представляет продаваемый металлопрокат :confused: Затем снял фаски на всех торцах отрезков трубы . Далее расположил и зафиксировал струбцинами на ровном листе фанеры ( конечно лучше это делать на большом ровном столе ) свариваемые профили таким образом, чтобы диагонали прямоугольника были равны с погрешностью не более миллиметра . Затем сделал точечные прихватки сверху и с торца на всех 4 углах. Затем прихватил на обратной стороне. Проверил диагонали - все нормально . Далее проварил наружные вертикальные швы , затем в несколько приёмов проварил горизонтальные швы . Потом прихватил и приварил перемычку. Проверил геометрию. Затем в несколько приёмов равномерно прихватками проварил все 8 угловых швов и всё зачистил болгаркой . Затем с помощью домкрата слегка подрихтовал до ровного состояния немного вогнувшиеся вовнутрь ( от стягивания угловыми швами ) профили подстолья. В результате получилась очень ровная рамка-подстолье . Далее будут усиливаться углы для крепления ножек стола и дополнительных элементов.
09.10.2011 в 23:38:33
Andrej Eirig написал : мне кажется там швеллер
Это, конечно, было бы получше .
10.10.2011 в 00:03:59
chico63 написал : Толстый слой приклеенной сверху козырька...
Ну да, только мне пришлось изнутри клеить. Ещё есть специальные шумопоглощающие мастики (не помню название, в авто они тоже идут) + слой чего-то упруго-пористого между потолком и козырьком.
ПС: Ссылка попалась по изготовлению профилей:
10.10.2011 в 00:16:08
Malevich написал : Ещё есть специальные шумопоглощающие мастики (не помню название, в авто они тоже идут)
Чего-то типа ГЕРЛЕНа ? ЕМНИП. В авто для тюнинга идут готовые маты - вроде на самоклейке или феном как-то клеются. Это хорошая штуковина, но дороговатая.
10.10.2011 в 00:26:29
bara2602 написал : можно ли подключить к инвертору еще дроссель самодельный заранее благодаре
не пробовал, но в теории чрезмерная индуктивность приведет к неудобствам при варке прихватками и с перерывами - дугу можно на сантиметр-полтора растянуть (энто у меня так, но у меня мост а не инвертор и иначе никак, а инвертору дроссель маленький разве что - там частота ух какая :) )
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу