02.03.2025 в 21:53:58
rubunduk написал 02.03.2025 в 21:37
"С 2004 года компания является частью концерна TTI (Techtronic Industries)" Они и Риобу и Аега купили
02.03.2025 в 22:48:28
alex1977102, так контора то китайская. Кстати они и Апекса купили, и мою пока незбыточную мечту - Crescent, хочу их ручником прибарахлиться, я только успел хапнуть их слайдеры и самый маленький ихний гвоздодёр мне один камрад с форума подогнал. А у Крессента много вкусного и в области разводных ключей и просто ШГИ, ну и самое вкусное, это всякие гвоздодеры хитросделанные.
02.03.2025 в 22:54:29
alex1977102 написал 02.03.2025 в 21:52
да ладно ))) все и все давно знают.А Милуоки проектируют и разрабатывают тоже китайцы ?
Вообще то сейчас в китайских КБ трудятся спецы со всего мира, в том числе и наши соотечественники. Китай, подобно США и Японии скупают мозги. Это ведь только у нас утечка мозгов. А ежели у нас они утекают, то в эти страны они - втекают))) И не в последнюю очередь в КНР. И как раз из-за отношения к русским на Западе и в США, наши и в Китай больше стали уезжать. Там в больших городах уже 22 век наступил, в отличии от.
03.03.2025 в 16:29:12
А ежели у нас они утекают, то в эти страны они - втекают))) И не в последнюю очередь в КНР. И как раз из-за отношения к русским на Западе и в США, наши и в Китай больше стали уезжать. Там в больших городах уже 22 век наступил, в отличии ну вы ближе к Китаю вам виднее.
16.03.2025 в 11:30:12
Интересная болгарочка от BODA. Модель BODA 9-100.
Продавец планирует сделать ценник чуть ниже десятки. Ближайший аналог у Хансконнера стоит пятнаху, но там таких фич, как возможность работать практически под водой и регулировка оборотов кнопкой управления питанием, нету.
Хват интересный, насколько я понимаю, среднестатистический русский легко может обхватить её кистью, сомкнув пальцы.
Размерчик редуктора тоже весьма компактный, если ставить на эту "лялю-писюлю" сотый диск, то я смогу вырезать сухари из канализационной чугуниевой сто двадцать третьей трубы, без каких либо удлинителей редуктора.
Кстати, она ляля-писюля, только по габаритам и весу. По мощи там дури хватает, - 1700 Ватт. У Ханса на 100 ватт меньше. Конечно Ханс, покрасивше будет, но мне эта машинка больше нравится. Тем более, что в комплекте идёт два варианта шайб и гаек, под нашенские 125мм диски, и под китайские, на 100мм. Эх, еще бы сделали систему установки дисков, как на фейновской Эво и такой же поворачивающийся кожух. Но мир несовершенен, увы.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу