25.02.2025 в 06:34:48
Мы хотим поменять статус "Эксперт" на другой, потому что не все этот статус заслуживают. Нужна ваша помощь в выборе общего названия статуса.
Варианты:
Свой Завсегдатай Бывалый Ветеран Старожил
Так же предлагайте свои варианты.
25.02.2025 в 07:12:33
Варианты вообще не в тему. Завсегдатай уместен в какой-нибудь забегаловке, к примеру. По моему мнению, статусы не нужны, что они дают?
25.02.2025 в 07:57:55
Admin написал 25.02.2025 в 06:34
Мы хотим поменять статус "Эксперт" на другой, потому что не все этот статус заслуживают. Нужна ваша .....
Если остальные статусы не менять, то гармоничнее всего выглядит континуум - новичок/местный/старожил
25.02.2025 в 09:41:03
Мы хотим поменять статус "Эксперт" на другой, потому что не все этот статус заслуживают. Нужна ваша .....
Старожил, по-моему, самое оптимальное нейтральное.
25.02.2025 в 09:52:59
Название (наименование) статуса никак ни на что не влияет. Тем более есть прекрасная возможность наименование статуса самому поменять на то слово, которое на взгляд участника наиболее отражает его состояние/позиционирование. Базовое определение (наименование) эксперт никаким образом никого не унижает, не восхваляет и не вводит в заблуждение. Трогательная забота о новичках исходит почему-то от участников с небольшим количеством сообщений. Старожил и завсегдатаев этот вопрос вообще не волнует. Вообще, смысл статуса (по количеству сообщений) разделить участников на группы/уровни (кудаж без цветовой дифференциации) - вполне социальное явление. мы - социум, в фформальном разделении нет ничего плохого, пока никого не отправили в газкамеру. Есть примеры других конф - там есть статусы - почему у нас не должно быть? Название статуса (как и подпись) - сам участник пусть себе выбирает - по умолчанию "эксперт" вполне прилично, пока никто не приписал слово "диванный". Admin, Я думаю, что не надо ничего менять. Эксперт - это не Господин, не Герой и не президент - обычное слово, в нем нет никакого пафоса или необходимости обоснование такого "высокого" звания.
Да, это я.
25.02.2025 в 10:04:02
MADONNA написал 25.02.2025 в 09:52
Я думаю, что не надо ничего менять. Эксперт - это не Господин, не Герой и не президент - обычное слово, в нем нет никакого пафоса или необходимости обоснование такого "высокого" звания.
На самом деле есть.
Новички, которые приходят на форум склоняются больше к ответам и мнениям "Экспертов" и это не просто слова, нам на почту приходят вопросы, аля: "подскажите, можно ли доверять этому эксперту". Такой статус немного вводит в заблуждение. Поэтому мы склонны выбрать нейтральный статус, например "Старожил".
Бывшие "Эксперты", могут зайти к себе в профиль и написать в статусе "Эксперт" если им это подходило.
Так же чудно наблюдать за "Экспертами", которые сетовали за смену статуса на другой, а когда им дали возможность менять статус в профиле, то они продолжали "носить" эксперта как ни в чём не бывало :))
25.02.2025 в 10:55:31
Шуточное. По соотношению времени от регистрации, количеству сообщений, тем и лайков: новичок, старожил, писарь, чтец, полезный, бесполезный. 8)
25.02.2025 в 11:24:11
полезный
полезлый
Для активных дилетантов. Довольно большая категория. Отличительный признак - компетентность в разных сферах. Не связанных между собой.
Присваивать автоматически, если количество разделов форума, с активным участием пользователя больше одного.
25.02.2025 в 11:29:12
100% - для пассивных дилетантов. Ах, этот статус уже занят ..
Да, это я.
25.02.2025 в 11:53:00
Нужен статус-аналог специалиста широкого профиля, врача общей практики, мастера на все руки, ремонтника под ключ, магазина 1000мелочей, в каждой бочке затычка и т.д. Ну вы поняли. Чтобы понимать, сферу интересов, степень вовлеченности, пользователя в ту или иную тематику. Не количество лайков, и не тем более компетентность, а активность по конкретной тематике. Чтобы можно было понимать, кто дает дельные советы. В каком разделей наболтали больше всего, значит тем и будете, все просто. Статус можно определять автоматически.
25.02.2025 в 13:43:10
О! Уже статус старожила получил... У меня это как-то ассициируется со сторожем...чего-то тут сторожил ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу