gsandr написал :
Уважаемые! Своим постом про Арбортеч Вы "отбили" многих резчиков от очень удобного инструмента(не реклама, чисто мое мнение).
Ну прям так уж и отбили. Многочисленные обсуждения (и осуждения) инструмента типа "модель ABC 111 - полная китайская фигня. Или наоборот это супер-пупер" не приводит к тому что эту модель перестают покупать или начинают покупать только ее. К тому же я не истина в последней инстанции (чтобы слепо следовать моей писанине), а просто один из средненьких самоделкиных.
Однако мой опыт общения с этим инструментом таков, как я описал.
gsandr написал :
Т283ТА у меня к Вам вопрос- Вы резчик? Пробовали нормально точить стамески?
Я не резчик. Все, что требует заточки мне точит приятель, который просто повернут на заточке и делает это хорошо.
gsandr написал :
Посмотрите что делаю я насадками.
Посмотрю с удовольствием. Особенно на сам процесс. Только сильно вечером (после 19). Реально? Где?
Я и в своем посте спрашивал есть ли кто у кого получается. Был бы рад поучиться.
2 valletta
Обязательно пригласите. Я буду стараться придти изо всех сил. Тем более, что Синдика у меня недалеко от дома.
(далее мечтательным тоном) вот кабы это мероприятие было с утра в субботу, то я бы наверное уломал жену по дороге на дачу заехать на Синдику на часик, увидел бы как надо делать и побежал быстрей на дачу применять знания (у меня там все деревякоделание происходит).