T283TA написал : Кстати, а пыли-опилок много эта штука производит? Как циркулярка? Поменьше-побольше? Пыль мелкая или как?
А как бы оценить насколько неровная? Как стандартная "доска необрезная"? Или как шкурка №40? Или как из под "рубанка с тупыми ножами". Ну хоть какой-нить аналог...
Хм... Да точно так же как этим диском. Поверхность очень гладкая получается, но не ровная. И производительность маленькая.
Это главное - чтоб понравилось. Лаком помазали уже? (а то там, судя по картинке трещинки намечаются)
Кстати - зачем в мастерской над верстаком такая огромная вытяжка? Чтобы красить или ...
Опилки очень крупные но летят по всюду ,пыли практически нет ,кстати на видео я там снял специально опилки . Ну поверхность достаточно грубая получается как из под цепной пилы ,зуб такой же. Тоже на видео это видно но эта я повторяюсь решается шлифовкай вот такой насадкой
Насчёт диска по металлу я вас всё равно не понял ,ведь диск ARBORTECH с зубами, а диск по металлу дерево будет жечь . А насчёт вытяжки ,так какая была такую и поставили,она для вентиляции рабочей зоны .