06.04.2011 в 01:15:21
Г. Тросокус написал : прочие интересные решения
06.04.2011 в 02:05:29
Dikiy написал : сетка би-би например
Исчерпывающе...
2Alex___dr Спасибо большое за рекомендации, пойду с Вашим списком в магазины смотреть наощупь что к чему.
Alex___dr написал : Если цена не смущает - Wera...
Сложно сказать, если он распечатанный есть в магазинах, и конструктив удобный и умозрительно надежный, то можно взять. У меня есть держатель Metabo (малиновый с фиксатором из простенького акционного набора бит Metabo 71 предмет или около того), там вроде для надежности даже магнит есть, так как когда оттягиваешь фиксатор назад, то бита все равно с усилием выходит. Но он не очень прочным выглядит. К ручкам Wera присматривался. К сожалению, в городских магазинах ничего стоящего из фирменного больше на глаза не попадалось. А хотелось бы пощупать - сравнить. Видел наборчик Festool в сортейнере (1/4" CE-RA-Set 37 No. 497891) - ничего, но он здесь около 6000 стоит. Можно, конечно, в Англии посмотреть, там за вычетом НДС, плюсуя доставку (фунтов 10, если не UPS/FedEx), думаю, можно найти его фунтов за 80 (~3700 рублей), но времени на поиски жаль - доставляют в РФ не многие, просить переслать знакомых там стыдно, а через посредников - азарт рыболова пропадает (надо будет здесь тему открыть по покупкам ручного фирменного инструмента за рубежом - ибо цены в Москве бессовестные).
06.04.2011 в 02:18:01
Г. Тросокус написал : Сообщение от Dikiy сетка би-би например Исчерпывающе...
ну а что еще написать?есл у нас есть у вас и подавно,а если в англии можете купить тогда зачем вам мои советы,у нас тайвань потолок что возят.
06.07.2011 в 21:19:09
Всём привет! Интересуюсь отвёрткой Wera Kraftform Kompakt Vario с функцией трещотки кто знает дайте ссылку где её обсуждают подробно.
07.07.2011 в 09:25:57
грохотайло Отвёрток у меня больше, чем нужно, а использую постоянно вот такой держатель с битами (понятно не китайскими).
Ему уже больше десяти лет FORCE кажется, сейчас подобных не вижу. Но лучше, а главное практичнее, больше ни чего не попадалось.
08.07.2011 в 18:51:13
Купите хор.битодержатель магнитный Force и биты этой же фирмы с запасом и норм.все будет.У меня такой Force,я доволен.
10.07.2011 в 01:32:31
Биты и держатели Umbro никто не пробовал? Ширпотреб конечно, но вдруг нормальные... Воротки для головок 1/4" у них удобные.
10.07.2011 в 11:39:27
Homemaster написал : Биты и держатели Umbro никто не пробовал? Ширпотреб конечно, но вдруг нормальные... Воротки для головок 1/4" у них удобные.
OMBRA наверно,Тайвань,приличного качества.
10.07.2011 в 16:51:58
Dikiy написал : OMBRA наверно
Ну да, OMBRA.
Dikiy написал : Тайвань,приличного качества.
А именно биты как, не пробовали? У них наборчик есть -
10.07.2011 в 19:22:22
у мени ну точь в точь тольки 'арсенал' вроде ничего криминального.биты конечно не айс ,но сотню саморезов выдержат.
10.07.2011 в 23:38:57
Homemaster написал : именно биты как, не пробовали? У них наборчик есть - 30 бит с коротким битодержателем, у битодержателя фиксатор а-ля брэнды. Вот только как держит я не знаю тоже.
Бит OMBRA не видел в продаже,Force у меня, норм.Ombra есть головки 1/4 и вороток,норм,пока не сломал.Омбру делают на тех же заводах что и Джонсвей поэтому качество приличное.Force мне лично нравится больше,свой завод,свой дизайн,в общем более солидная фирма.А OMBRA принадлежит фирме Прайд(Москва)оф.представителю Джонсвей в России.А еще пару отверток есть Ombra,по моему они цену завышают по сравнению c др.фирмами Force тем же(жадность их погубит)
12.07.2011 в 16:24:33
2 Dikiy Спасибо за ликбез, запомнил ;)
12.07.2011 в 19:37:45
Homemaster написал : 2 Dikiy Спасибо за ликбез, запомнил
кстати история фирмы форсе с сер 80х, а омбре несколько лет, а цену уже омбра подтянула близко к форсе а где уже и дороже,у меня приятель на автобазаре торгует,говорил омбра цену ломит выше форсе заметно, они ей не торгуют невыгодно.В общем кто то из наших товарищей очень алчет денег так цену поднять,пролетят.
31.01.2012 в 22:15:47
Kvost написал : Правда делают их уже в Испании. Плохо?
У меня есть битодержатель Belzer, сделанный в Германии. Но я все равно в печали. Хотелось Sandvik-Belzer!:)
12.07.2015 в 12:22:52
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу