BV написал 24.03.2025 в 17:14
Я про связь шины земли щитка с подьездным щитом.... dap1977dap написал 24.03.2025 в 17:05 за .....
Рисовать особо нечего, я на словах поясню.
Есть кабель 4*4 германский, но не POCC, но в дальнейшем заменю, так вот сейчас по нему подключены аппараты на 2-х распределителях сетевых, на одном комп и все что рядом, эта розетка у меня отключена постоянно, чтобы помех не создавать, а на другом аудиоприборы котом нужно много мощности и ампер соответственно. Саб, усилители.
А вся остальная аудио электроника висит на 2*2 кабеле который Furukawa POCC.
Я честно уже не помню, наверное я эти 4*4 где то в одной вилке объединил и в юпс впихнул, а вторая вилка юпса она переделанная мною, английского стандарта и в нее основное аудио питается.
Так вот юпс в розетку подключен, обычным кабелем, чистый синус же после него идёт, а розетка сидит на автомате ответственным за аудио, маленькие кабели, юпс рядом с щитком (он и будет рядом с главным щитком, шумный очень).
Кабели ведущие в юпс по 8 метров примерное, они в свою очередь входят в разветвители. А к тем уже аппараты дорогими аудиофильскими кабелями подключены, от метра до 3 длиной.