Кусачки оказались хорошие: кусают всё, в поломках не замечены; работают ровно.
Мне-бы подобные - для куськи корней: надо, бывает, твёрдую древесину разломать (быстро) - а садовый секатор не справляется, и видится использовать нечто болторезо-подобное (может-быть - собственно, болторез (на метровых ручках (может-быть раскладных)): если существует нечто садово-специализированное - прошу посоветовать удобный вариант.
И открытым остался вопрос:
Моноблочные кусачки - лучше с одним узлом шатания:
или с двумя:
- ?
Кусачки оказались хорошие: кусают всё, в поломках не замечены; работают ровно. *** Мне-бы подобные - .....
у двухкомпонентных слабое место - это ручки. Но там надо прямо со всей силы жать чтобы их повело, например шестую-восьмую арматурину перегрызать 200мм болторезами,
В догонку ещё посмотрите:
- здесь шатуны выполнены в виде согнутых в 180 вдоль пластин: мне кажется - хлипкая конструкция. Второй компонент узла работает на сжатие этих пластин, а значит - будет распирающее давление, и пластины, рано или поздно, разойдутся, размягчаться, разогнуться. У меня уже был подобный опыт - на примере газового ключа. Конструкция из чугуна, мне видится более ровной - как думаете? С другой стороны - чугун хрупкий и рушится, - есть такой опыт; железо - мягкое и долговечное...
хорошо жить в няшном мире фантазий
как то корень попался 10 см , в плотной земле
никак не обкопать его , глина с камнями , сабельная пила ? ну да
розетка была в соседнем дереве , только отключили за неуплату
аккумуляторная сабельная пила ? за эти деньги трое итальянцев на руках вынесут все дерево
лопата штыковая ? наточенная заточенная переточенная - отскакивает
топор вывез за 5 минут вопрос , цена - отдача - 1000% соотношение
тоже кстати наточенный , намного дольше заточки хватает чем на лопате
интересно почему ?