MADONNA написал 10.07.2026 в 09:23
Жертва ЧЕГО именно - Тут уж от тебя зависит.
Ну только что же говорили: реальность может быть какой угодно. А окружающие воспримут ее ещё более как угодно, в меру своих личных тараканов. Потому я и спрашиваю, жертва ЧЕГО Паша в ТВОИХ глазах? И какие именно признаки жертвы ТЫ видишь? (жертва же обычно тот, кто тупее, слабее и тп. Это не совсем про Пашу)
Ты доминанта
Ни в коем случае. В институте мне говорили: "Вы отвечаете на 5+, но рука не поднимается ее ставить, настолько неуверенно вы отвечаете". Я воспитана так, что постоянно себя недооцениваю. Паша потому и сумел просидеть на моей шее 13 лет, к ужасу всех моих знакомых, и особенно мужчин.
ваш союз с Пашей был обречен с самого начала
Но не потому, что оба наглые, а потому, что он не здоров. Я - не врач, и сразу не распознала. А доказательства налицо: все союзы нездорового Паши со всеми женщинами были обречены, при том, что женщины вели себя прямо противоположно.
А все мои союзы со всеми мужчинами, друзьями и ТД идеальны, кроме моей сестры. Уже можно догадаться, что она тоже больна (лет десять лежала в клинике, сейчас в ремиссии). Также можно догадаться, что Паша с моей сестрой очень сильно подружились))
Наблюдать за этой уникальной в моей жизни парочкой очень интересно! Сестра, живя в другой стране, через Пашу узнавала адреса местных опек, школ, писала туда доносы, что я плохая мать. Звонят мне как-то из школы, и спрашивают прямо такими словами: "У вас нет нездоровой сестры?" (А это они получили от нее первое письмо с текстом, который навёл на вот такие мысли)