strider1978 написал 07.09.2025 в 11:53
По себе людей не судят. .....
Так я не по себе - а по местной гоп-компании модераторов, которые своими комплексами угробили конфу.
Начиная так примерно с 2010+- года.
Причем им модераська была нужна чесать собственное эго, и они устроили плач Ярославны когда их этой чесалки лишили.
Цветочки, кустики, деревья, велосипеды, коляски... Да, если родился и вырос там, где такого нет - тяжеловато разобраться что к чему.
Вот яркий пример нацизма, беспричинного и пещерного, он в тебе сидит и он запрещен - но модераторы за подобные хамские провокационные высказывания не банили. Потому что тупые.
Собственно говорила я про работу дворника вот в каком свете - подметая улицу он не обязан приглядываться и собирать уроненные браллианты, часы и прочие деньги. И возвращать их хозяевам.
В случае модераторства задача ровно наоборот - среди бочек меда распознавать вкрапления дегтя. Что бы этим заниматься добросовестно и профессионально - надо быть как минимум порядочным и очень умным человеком одновременно. По понятным причинам таких людей в природе не существует.
BV написал 07.09.2025 в 12:00
Я говорю о конкретно спам рекламе каз_ино. Автоцензор не работает почему-то на этих темах... Одно и .....
Я считаю что на такие мелочи не стоит тратить драгоценные буквы своей жизни. Есть много интересных и значимых предметов обсуждения. Если же ЭТО вас действительно беспокоит - значит это ваш уровень. Что косвенно подтверждают истории с Интером и мастер-мск.