Nemez, ну, как получу, так напишу и фотки сделаю. У меня, кстати уже лежит бороздодел Чжуоган под 195 диск. Взял на замену угандошенного DCG-230D, мне на объекте верхний этаж потоп устроил, - причём звучит как анекдот, - срезало резьбовую часть крана на сервоприводе Нептуна))) И смешно и грешно, как грится... Может быть и можно его восстановить, да только смысла теперь не вижу, против его 60мм при 230мм диске, у Чжуогана, - 67мм при 195 диске и туманная мокрая резка. - При этом он раза в два легче замокрушенной утопителями хилти. Вот собираюсь штробы под сантехнику на следующей неделе порезать, тоже ролик на Озоне залью.
У меня где то уже лежат фотки от продавца, он мне тур по китайским гостовским производителям уже устраивал. Но там, в основном только мокрорезы. Отрезных, - две марки показал, которыми сам торгует и уверен в них полностью. а ведь есть ещё и для плитки, кордовые чашки, зачистные фибровые, коралловые. Там ещё разбираться и разбираться, чтобы нашим перекупам, которые "отечественные производители", денег не переплачивать.