Славик64 написал 25.10.2025 в 18:51
Мне тоже подарили это. Кто в теме? Фигня? До сих пор в машине валяется.
Ща догнал. Печально. Чел себе позволить не может пойло купить. Ну или куртку новую. Чих-пых.
25.10.2025 в 22:06:46
Славик64 написал 25.10.2025 в 18:51
Мне тоже подарили это. Кто в теме? Фигня? До сих пор в машине валяется.
Ща догнал. Печально. Чел себе позволить не может пойло купить. Ну или куртку новую. Чих-пых.
25.10.2025 в 22:08:47
Спикер, бредите. Баиньки, завтра поговорите.
10-40-99@mail.ru
25.10.2025 в 22:12:48
Славик64 написал 25.10.2025 в 22:08
Спикер, бредите. Баиньки, завтра поговорите.
Сразу извинения. Это же вы у себя на кухне фрезером дерево. Ну на фото которое показывали . Или с саней1965 путаю.
25.10.2025 в 22:20:45
Ну вот доктор низкий чел. Минусует. Ответь по теме. Как с деньгами(работой)? Может я помочь убогому хочу.
25.10.2025 в 23:22:25
fhntv написал 25.10.2025 в 09:08
горшочек хватит (с) не вари )))
"Курочка по зёрнышку клюёт, а весь двор в дер...е"©
По-моему для таких, как ты форумных "курочек" всё же имеет смысл вводить платную подписку иначе вы превратите форум в чат, а 10 руб./пост - пусть небольшая, но финансовая поддержка хотя бы на оплату хостинга MasterGrad...
девушко уже пропала месяц назад
Борцуны с месячным "некропостингом" - самая нелепая категория пользователей, тупо не понимающих, что после этой девушки придёт другая девушка или парень по сути с тем же вопросом. Нет чтоб создать тему для "новых" идей мебельно-ремонтных работ, а главное полезной информации:
n-p-n написал 23.09.2025 в 10:17
Самозанятые не платят обязательные взносы в ПФР. А ИП на УСН, которые платят, вычитают их из собственно налогов. И получают пенсионные коэффициенты и стаж.
25.10.2025 в 23:29:19
Dmitry47 написал 25.10.2025 в 12:37
Наш графоман скучает без выхода в народ, да еще и по стандартному расписанию, ждем его сегодня вечером.
Ты ещё и очередной форумный смотрящий, топтун, вахтёр, контролёр? Вроде MADONNA этим заведует... Ну, хорошо, ты дождался моего выхода в народ, графоманище.
25.10.2025 в 23:44:36
Deve1oper написал 25.10.2025 в 23:29
Ты ещё и очередной форумный смотрящий, топтун, вахтёр, контролёр? Вроде MADONNA этим заведует... Ну, .....
Ну вы же гений, все знаете, все обсираете. Мы вас ждем в вечернем эфире выходного дня. У вас даже начинает получаться создавать короткие сообщения на фоне эмоционального негодования, правда опять пишете белиберду, вот в чем беда, зато их можно прочитать в отличие от пустого графоманства. А вы для ютуба ролики не снимаете? Там прекрасно срут в комментах, можно подзарядиться. Но тут конечно проще.
26.10.2025 в 01:00:29
Dmitry47 написал 25.10.2025 в 23:44
Ну вы же гений, все знаете, все обсираете.
Хорош врать про "всё" и про "гений"!
У вас даже начинает получаться создавать короткие сообщения на фоне эмоционального негодования, правда опять пишете белиберду, вот в чем беда, зато их можно прочитать в отличие от пустого графоманства.
Правда, доказательств белиберды как не было, так и нет. Хотя ты много негодовал на сей счёт, зведун вахтёрский...
А вы для ютуба ролики не снимаете? Там прекрасно срут в комментах, можно подзарядиться.
Ты подзаряжаешься камент-высерами©? Я понял, что ты и сам любишь форумные срачи, а получив в свой советский жбан, начинаешь жаловаться, выступая от имени всех ("мы вас ждём...")...
Но тут конечно проще.
До тебя никак не дойдёт, что есть якобы простые, но на самом деле достаточно сложные вопросы (темы) и для качественного ответа на них нужен текст, который не помещается у тебя на экране - ведь этим вызвано твоё возмущённое форумное "кудахтанье"?
26.10.2025 в 01:18:07
Deve1oper написал 26.10.2025 в 01:00
Хорош врать про "всё" и про "гений"! У вас даже начинает получаться создавать короткие сообщения на .....
Какой-то вы обиженный униженный опущенный, как вы там недавно изрекались в каждом сообщении? Что вас так прет-то?
Вы на самый примитивный вопрос раздуете страницу графоманства в которой нету практической пользы Кругом у вас рукожопы говнари, а вы получается красавчег. Качественный ответ и простыня текста это две противоположенные вещи, так что простыня абы чего как таковая никому не нужна и никогда не была нужна, это признак разве что большого самолюбия.
26.10.2025 в 02:09:37
Dmitry47 написал 26.10.2025 в 01:18
Какой-то вы обиженный униженный опущенный, как вы там недавно изрекались в каждом сообщении?
То есть ты взял характеристики, которыми я описал твою пользовательскую сущность и как тупой попугай применил их ко мне? Насчёт форумной опущенности тебя - тебе виднее, конечно, но странно то, что ты высказываешься от имени других людей, используя "мы" и т.д.
Что вас так прет-то?
Прёт, очевидно, тебя. Зачем ты словно старый навозный репей цепляешься к постам форумного "гения"?
Вы на самый примитивный вопрос раздуете страницу графоманства в которой нету практической пользы
Ещё раз: он тебе только кажется примитивным. За вычетом вашего с fhntv офтопика и прочего алко-срача тут уже 4 страницы обсуждений поднабралось. С чего бы это?
Кругом у вас рукожопы говнари, а вы получается красавчег.
Когда я такое писал, что "кругом" и прочее?
Качественный ответ и простыня текста это две противоположенные вещи, ....
Да, объём не является синонимом качества ответа, но зачастую качественный ответ невозможен без определённого объёма текста, т.е. тема не будет раскрыта.
так что простыня абы чего как таковая никому не нужна и никогда не была нужна, это признак разве что большого самолюбия.
Где именно простыня "абы чего" или ты опять выступаешь в роли унылого лжеца, обиженного (опущенного) "гением"?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу