Посмотрел "Щипцы для люверсов, кнопок, пистонов, метализаторов отверстий" на Озоне и разочаровался: на видео пользователь показал печальный опыт - не хватило глубины, - оные щипцы оказались для маленьких тканей; щипцы продаются, как-правило, предустановенные на один размер - с битой на 5 мм., а у меня люверсы-пистоны-метализаторы на 6.Короче: я попытался приладить кустарно свои "6" на обувь - и они "не подошли по глубине". С трудом я натянул два метализатора.Работал железным шариком и молотком.Слава богу - я не купил не знамши щипцы: мой опыт говорит - что на них должно быть некое устройство втягивания втулки в кольцо (как заклёпочный прибор), то-есть - чтобы вдавить втулку в "дыру" - и удерживать - пока делается развальцовка.Мож я чё не понимаю - прошу просветить.Вообще - мне не обязательно покупать щипцы (наряд маленький) - меня устроит нечто кустарное - болт с шариком, например, - прошу поделиться опытом. Я вижу некий конусный пробойник-кернер и тп., с какой-нибудь пружиной, или мягкой шайбой.