MADONNA написал 04.05.2026 в 16:43
Ты создал тему про государство, мое кстати.
Говоришь что оно - плохое.
Если оно плохое - то я желаю знать в чем именно это выражается.
Преступность государства многолика.
Хочешь знать? Поинтересуйся и впишись в защиту любого из множества посаженных ни за что. Так называемых, "политических".
Сама же там и окажешься. За что? Ровно за то, как и "осужденный" - ни за что. За собственную бескомпромиссную гражданскую позицию. За то, что ты просто хочешь жить по закону. И этим самым посмела перечить, или перешла дорогу преступнику - прокурору-дегенерату, возомнившему свою безнаказанность, или солнцеподобному судье со своими воровскими мнениями. А статью найдут какую к тебе приклеить, с этим как два пальца обоссвальт.
Что такое круговая порука, ты осведомлена. Это и есть эффект саранчи, расплодившихся насекомых, паразитирующих на теле государства.
Я могу тебе дать скрины-ответы мне многочисленных ответов-постановлений-определений-решений и прочей херни от разных инстанций. Это реальная психиатрия - при нескольких страницах текста, никакой логики, взаимосвязи слов с событиями нет вообще. Более другого меня цепляет, когда после слов "суд установил" читаю две страницы откровенной лжи и полной логической несуразицы. И апелляция, далее кассация - в упор не хотят видеть фальсификацию, несмотря на пошагово-расписанное опровержение, с предоставленными доказательствами про вызывающе-ложные утверждения судьи.