Продаются ли пломбы, которыми счетчики опечатывают и можно ли самому опечатать, чтобы было как по-настоящему? ;) А то нужно идти писать заявление, потом ждать опечатывальщиков - очень неудобно. ;)
Это все в загородном доме, не в городе.
26.12.2005 в 17:18:54
Продаются ли пломбы, которыми счетчики опечатывают и можно ли самому опечатать, чтобы было как по-настоящему? ;) А то нужно идти писать заявление, потом ждать опечатывальщиков - очень неудобно. ;)
Это все в загородном доме, не в городе.
26.12.2005 в 17:21:54
Пломбы - не проблема. Проблема в номерном опечатывальщике... Ты на счетчике глянь, как минимум одна должна иметь номер или какую другую инфу, идентифицирующую инспектора.
26.12.2005 в 17:30:14
DMC написал : Пломбы - не проблема. Проблема в номерном опечатывальщике... Ты на счетчике глянь, как минимум одна должна иметь номер или какую другую инфу, идентифицирующую инспектора.
DMC, как не стыдно, чему молодеж учишь? :) :) :)
26.12.2005 в 17:43:31
Точно - пломбиратор у каждого инспектора со своей личной пломбой.
26.12.2005 в 20:39:57
2DMC,
Там на пломбе еле заметная цифра 11. Больше ничего. Думаю, что воспроизвести эту цифирку я смогу. ;) Как вариант - пригласить местного электрика, если у него есть право опечатывать... Просто ехать в ближайший город, писать заявление, караулить опечатывальщика - уж очень муторно.
27.12.2005 в 12:14:18
Peter1234 написал : 2DMC,
Там на пломбе еле заметная цифра 11. Больше ничего. Думаю, что воспроизвести эту цифирку я смогу. ;) Как вариант - пригласить местного электрика, если у него есть право опечатывать... Просто ехать в ближайший город, писать заявление, караулить опечатывальщика - уж очень муторно.
Огорчу сразу- у местного электрика не спрашивайте-он однозначно не имеет право этого делать.
27.12.2005 в 21:13:20
Если не жалко энного количества дензнаков и вас не смущает иная сторона вопроса то посмотрите здесь:
28.12.2005 в 11:20:43
2kotofey,
Что, даже на монтажный отсек не имеет права?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу