28.05.2007 в 20:58:26
ИМХО
Ищите "дурака" в зеркале.
без обид.
21.07.2007 в 21:37:37
masterlaw написал : Кто может помочь- подскажите как его наказать
Удалось ли Вам наказать заказчика (вернуть свои деньги) если да - расскажите какой способ самый действенный!
01.08.2007 в 23:28:39
Прошел по приведенной выше ссылке: Коллекторское агентство ООО «Региональная Организация по Возврату Долгов» — уникальная для российского рынка организация. Обладая колоссальным опытом досудебного взыскания задолженностей... ....Должник оплачивает не менее удвоенной суммы основного долга...
Круто. Оказывается суд - страшная штука, если уже до него удвоенную сумму должник платит. Или чемто пострашней тут пахнет?
02.08.2007 в 00:00:50
2Sasha L судя по "Обладая колоссальным опытом досудебного взыскания задолженностей" - т.н. братки.
Есть некоторый шанс что все выколоченные деньги с помощью утюга или паяльника в задницу должнику заберут себе.
02.08.2007 в 11:50:58
masterlaw написал : Бумаг не было - попросил закончить ремонт хороший знакомый родственника
Уважаемые все-все-все! Уж сколько раз твердили... Забудьте, когда чего-либо кому-либо делаете слова "знакомый", "хороший человек" и т.п. А ваша мягкость и воспитанность оборачивается в итоге против вас же! Ни один вменяемый заказчик не откажет оформлять документы, а откажется - найдете другого.
and361 написал : "Обладая колоссальным опытом досудебного взыскания задолженностей" - т.н. братки.
Не обязательно. Общалась с коллектором, рассказывал про методы (дебиторы не платили долго). Да, в коллекторских фирмах работают, в основном, люди из различных органов или имеющие там связи. Приводил один из примеров воздействия: должника в день раз по 10 останавливают гайцы и прикапываются. И не важно на встречу или в аэропорт он едет (" а мы знаем, когда он в аэропорт едет" :) , или на дачу тещу везет:) И так изо дня в день:) Редкий более недели выдерживат:)
02.08.2007 в 22:29:26
2Мила Насчет альтернативы классическому "паяльник в задницу" - согласен, бывают методы и психологического воздействия, но законных нет. Есть только суд. :)
03.08.2007 в 00:37:29
and361 написал : Есть только суд.
Сколько там заморочек!!! Я бы лучше к коллекторам обратилась, чесслово.
05.08.2007 в 10:01:32
Я бы тоже... Тем более, что это действует!
10.08.2007 в 14:09:12
flatterf написал : Я бы тоже...
Вам в Москве нет проблем. А у нас НИ ОДНОГО!!! Без паяльников которые:)
21.08.2007 в 07:41:27
паяльник штука тоже хорошая. хорошему знакомому пондравится - я уверен
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу